Serie B, il Latina sbanca Palermo: ecco l’analisi della Lega

SERIE B PALERMO LATINA ANALISI LEGA / PALERMO – Il Palermo esce sconfitto dalla sfida in casa con il Latina per 2-1 e perde così punti preziosi nei confronti di Empoli e Virtus Lanciano. Vantaggio del Palermo con Hernandez che poco prima aveva già sfiorato sull’assist di Bellotti con un tiro respinto di piede da Iacobucci. Al 18′ il servizio è di Verre e l’uruguaiano va in gol di testa. Pareggio del Latina al 24′. Velo di Jefferson a favore di Ghezzal che solo davanti ad Ujkani sigla l’1-1. Fulminante il contropiede dei laziali nel recupero del primo tempo con Jefferson che si invola verso la porta, marca Ujkani e firma il vantaggio. Nel secondo tempo Iachini inserisce Stevanovic, Lafferty e Di Gennaro ma l’attacco rosanero non riesce a sfondare la difesa del Latina. Si ferma così la serie positiva del Palermo, continua invece quella del Latina al 12° risultato utile. La squadra di Breda ora è in zona play off.