SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Empoli 1-3: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! GRANDE VITTORIA DELL’EMPOLI AL PICCO!

90′ – Quattro minuti di recupero;

88′ – Tiro del nuovo entrato Mchedlidze, palla deviata in angolo;

87′ – Castiglia per Maccarone: ultimo cambio per l’Empoli;

83′ – Secondo cambio azzurro: Mchedlidze in campo per Verdi;

79′ – Primo cambio per l’Empoli: fuori Tavano, dentro Pucciarelli;

77′ – L’Empoli si divora il quarto gol con la traversa colpita in contropiede da Signorelli, e Tavano in respinta da due passi, in rovesciata, che non trova lo specchio della porta!

75′ – Empoli che attende in questi minuti lo Spezia nella propria metà campo con il chiaro intento di ripartire e far male in contropiede;

64′ – Secondo cambio per lo Spezia: fuori Appelt, dentro Bovo;

58′ – Tiro di Moretti fuori dallo specchio della porta;

53′ – Maccarone manca da due passi il controllo e sfuma l’occasione di segnare il quarto gol!

51′ – GOL DELL’EMPOLI!! RETE DI VERDI!! GRANDE AZIONE DEL GIOVANE CALCIATORE CHE NON LASCIA SCAMPO A LEALI!!

49′ – Ancora lo Spezia vicino al pareggio, con la conclusione di Ebagua rimpallata provvidenzialmente da Rugani;

48′ – Grande rovesciata di Sansovini, palla di poco a lato;

47′ – Cintura di Laurini su Catellani, ammonizione per lui;

46′ – Subito un cambio per lo Spezia: Seymour al posto di Carrozza: Stroppa passa al 4-3-3;

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

40′ – EMPOLI IN VATANGGIO!! GRAN COLPO DI TESTA CHE SCAVALCA LEALI!!

38′ – Gran tiro di Valdifiori di poco alto sulla traversa di Leali;

37′ – Grande azione di Madonna che avanza e arriva al tiro, ma la sua conclusione si perde a lato;

31′ – Catellani serve Sansovini che, marcato da due avversari, non riesce a passarla al meglio a Ebagua e l’azione dello Spezia sfuma;

25′ – Incredibile rovesciata di Ebagua che sfiora subito il nuovo vantaggio!

24′ – PAREGGIO DELL’EMPOLI!! LAURINI SERVE TAVANO CHE DA DUE PASSI NON FALLISCE!!

19′ – Prima la serpentina di Verdi, poi il tiro di Carrozza provocano pericoli agli avversari: le due squadre giocano a viso aperto;

16′ – Bell’azione dello Spezia che porta al tiro Moretti, palla alta sopra la traversa;

13′ – Diagonale di Tavano che sfiora il palo difeso da Leali;

9′ – L’Empoli non sta a guardare e si fionda nella metà campo avversaria: partita vivacissima in quest’avvio;

5′ – In occasione dei festeggiamenti, ammonito proprio Ebagua, reo di essersi sfilato la maglietta;

4′ – SUBITO VANTAGGIO DELLO SPEZIA!! CANNONATA MANCINA DI EBAGUA SERVITO DA APPELT CHE TRAFIGGE BASSI!!

SPEZIA (4-2-3-1): Leali; Madonna, Ceccarelli, Lisuzzo, Migliore; Appelt, Moretti; Catellani, Sansovini, Carrozza; Ebagua. All. Stroppa.
EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Rugani, Tonelli, Mario Rui; Signorelli, Valdifiori, Croce; Verdi; Maccarone, Tavano. All. Sarri.