SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Reggina 0-0: scialbo pareggio al Tombolato

47′ st, finisce qui. 0-0 al termine di una partita non proprio memorabile, dai ritmi molto bassi e senza praticamente nessuna occasione da gol.

45′ st, due minuti di recupero.

43′ st, conclusione inguardabile di Pecorini da fuori. Le due squadre continuano a provarci solo coi tiri dalla distanza e senza mai centrare la porta.

39′ st, ultimo cambio per il Cittadella: fuori Perez, dentro Minesso.

34′ st, ci prova da lontano anche Adejo, ma l’esito è sempre lo stesso.

32′ st, brutta conclusione di De Rose da fuori, il pallone finisce molto lontano dalla porta.

32′ st, subito ammonito il nuovo entrato La Camera.

30′ st, colpo di testa di Lucioni su calcio d’angolo, pallone fuori. Dalle immagini sembra che in realtà l’ultimo tocco fosse di Marino e che quindi dovesse essere ancora corner per la Reggina.

29′ st, secondo cambio per il Cittadella: esce Busellato, al suo posto La Camera.

24′ st, primo cambio per la Reggina: dentro Gerardi per Cocco.

21′ st, conclusione insidiosa di Busellato da fuori, pallone sul fondo.

21′ st, giallo anche per Cocco.

17′ st, ammonito anche Adejo.

11′ st, cartellino giallo per Gasparetto.

10′ st, per la Reggina ci prova Ipsa da fuori area, conclusione debole e imprecisa che non impensierisce Di Gennaro.

10′ st, primo cambio per il Cittadella: dentro Di Roberto, fuori De Leidi.

4′ st, cross di Colombo che trova Busellato tutto solo in area, ma il centrocampista colpisce malissimo e il pallone finisce lontano dalla porta.

1′ st, parte la ripresa!

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. 0-0 senza occasioni clamorose né da una parte né dall’altra.

43′ pt, punizione calciata da Foglio verso la porta, Di Gennaro blocca.

40′ pt, cartellino giallo per Strasser, primo ammonito della partita.

39′ pt, Coralli prova la conclusione in area, trova una deviazione e ottiene calcio d’angolo.

37′ pt, su calcio d’angolo battuto da Foglio, Di Michele controlla e calcia rasoterra ma non trova la giusta potenza e Di Gennaro blocca.

25′ pt, tiro-cross di Perez, Coralli non ci arriva per la deviazione e il pallone sfila a lato.

24′ pt, ancora un tentativo di Colombo a metà tra un tiro e un cross, pallone sul fondo.

21′ pt, tentativo di rovesciata di Pellizzer sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il pallone finisce fuori.

12′ pt, un cross di Colombo si trasforma in un tiro che finisce di poco alto sulla traversa.

6′ pt, tentativo di Di Michele dal limite, favorito da un rimbalzo sul campo bagnato. Di Gennaro blocca.

1′ pt, partiti! La Reggina ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta su ‘SerieBnews.com’ la partita Cittadella-Reggina a partire dalle 15.

Cittadella: Di Gennaro; Pellizzer, Gasparetto, Marino; Colombo, Pecorini, Busellato, De Leidi, Alborno; Coralli, Perez. All.: Foscarini. A disp.: Pierobon, Di Roberto, La Camera, Minesso, Dumitru, Sosa, Pugliese.
Reggina: Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa, Foglio; Dall’Oglio, Strasser, De Rose, Sbaffo; Di Michele, Cocco. All.: Castori (squalificato, in panchina Jozic). A disp.: Licastro, Maicon, Gerardi, Fischnaller, Louzada, Colucci, Di Lorenzo, Gentili, Falco.

Arbitro: Di Paolo.