SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Cesena 0-0: le due squadre non si fanno male

Brescia (getty images)

48′ st, Finisce qui. BRESCIA-CESENA 0-0.

47′ st, ancora Coser che salva il risultato parando un tiro ravvicinato di Oduamadi.

46′ st, tiro-cross di Sodinha, Coser non si fa scavalcare.

44′ st, fuori D’Alessandro, dentro Capellini nel Cesena.

43′ st, crossi di Zambelli dalla destra, Coser in tuffo para.

40′ st, fuori Grossi, dentro Saba nel Brescia.

36′ st, le due squadre, complici gli ultimi risultati, non si scoprono e sembrano accontentarsi del pareggio.

33′ st, fuori Kukoc, dentro Scaglia per il Brescia.

31′ st, azione di Garritano che prova a fare tutto da solo, ma viene bloccato al momento del tiro.

29′ st, ammonito Paci.

28′ st, contropiede Brescia. Oduamadi serve Grossi che piazza il tiro col Sinistro, ma Coser si allunga e devia in corner.

24′ st, fuori Finazzi, dentro Oduamadi nel Brescia.

22′ st, nel secondo tempo il ritmo è calato parecchio e le occasioni latitano.

19′ st, fuori Succi, dentro Garritano nel Cesena.

14′ st, ammonito Volta per un fallo su Sodinha.

12′ st, Zambelli a un passo dal vantaggio. Cross di Grossi, Coser la sfiora mettendo Zambelli in condizioni precarie per concludere di testa, con la palla che finisce alta.

8′ st, tempestiva uscita di Cragno che per un soffio anticipa Succi servito bene da Tabanelli.

6′ st, punizione per il Brescia, palla in mezzo, Coletti colpisce di testa, ma l’azione è ferma per un fallo in attacco dei giocatori bresciani.

3′ st, Tabanelli fa un numero sulla linea di fondo, palla in mezzo, Succi anticipa tutti ma la palla finisce fuori.

PARTITI! Primo possesso palla per il Brescia. Nessuna novità nei 22 in campo.

47′ pt, fine primo tempo. Brescia-Cesena 0-0.

45′ pt, due minuti di recupero.

45′ pt, Budel al volo col sinistro, palla colpita con l’interno e il tiro risulta fiacco.

42′ pt, Cesena momentaneamente in dieci per l’infortunio di D’Alessandro, che dopo un minuto rientra in campo.

38′ pt, ancora Paci pericoloso di testa, ma questa volta il suo impatto con la palla non è dei migliori.

37′ pt, palla dentro di Kukoc, ma nessuno del Brescia sfrutta la sua palla. sul proseguo dell’azione Di Cesare parte dalla sua metà campo e si guadagna un corner.

30′ pt, Paci sfiora l’1-0 con un colpo di testa che va vicinissimo al palo della porta del Cesena.

29′ pt, dall’altra parte, grande palla in profondità di Sodinha per Budelo, tiro maldestro, palla in corner.

29′ pt, cross di Consolini, colpo di testa di Succi, ma innocuo. Cragno fa sua la sfera.

27′ pt, botta di Grossi dopo un’ottima azione corale del Brescia, ma Volta in scivolata impedisce che la palla raggiunga Coser.

25′ pt, ancora Cesena vicinissimo al gol. Defrel piazza il suo sinistro, ma Cragno si allunga e devia quanto basta per evitare il gol.

23′ pt, affondo di Succi sulla destra, palla in mezzo, tuffo di Tabanelli che di testa non sorprende Cragno.

20′ pt, azione personale incredibile di Sodinha che salta 4 uomini, prima di essere stoppato al momento del tiro.

18′ pt, doppio calcio d’angolo per il Brescia, ma prima Coser, poi la difesa respingono.

Piove sul Rigamonti, a tratti anche in maniera forte

15′ pt, punizione di Coletti respinta dalla barriera, sulla respinta tiro di Paci che colpisce Di Cesare, oltretutto in fuorigioco.

14′ pt, ammonito Coppola per fallo su Sodinha. Era diffidato.

11′ pt, grande palla di Budel in area per Grossi che prova lo stop col sinistro che è il suo piede, ma non aggancia la palla. Era solo davanti al portiere.

8′ pt, azione personale di Grossi che penetra dalla sinistra, mette in mezzo per Sodinha, ma l’uscita di Cose è tempestiva

5′ pt, Occasione per il Cesena. Coppola lancia Defrel, il francese, a pochi passi dalla porta, serve Succi che chiude però male il triangolo: ancora Defrel riprende il pallone e serve in mezzo Tabanelli,  ma l’azione sfuma

3′ pt, tiro da fuori di Grossi. Palla lenta che si spegne sul fondo.

2′ pt, pressing feroce del Brescia in questi primi minuti.

PARTITI! Primo possesso palla per il Cesena.

Un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Sardegna.

Squadre in campo agli ordini del Signor Abbattista. E’ nuvoloso a Brescia, ora non piove, ma è piovuto prima de match e il campo è pesante.

BRESCIA CESENA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Brescia-Cesena a partire dalle ore 15

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (3-5-1-1): Cragno; Paci, Di Cesare, Camigliano; Zambelli, Finazzi, Coletti, Budel, Kukoc; Sodinha, Grossi. A disp: Arcari, Lancini, Mandorlini, Benali, Welbeck Nana, Saba, Scaglia, Oduamadi, Valotti. All. Bergodi.

CESENA (4-2-3-1): Coser; Consolini, Volta, Capelli, Renzetti; De Feudis, Coppola; Defrel, Tabanelli, D’Alessandro; Succi. A disp: Rossini, Almici, Camporese, Krajnc, Alhassan, Capellini, Garritano, Moncini, Granoche. All. Bisoli.