Siena-Spezia 2-0, le pagelle del match

Termina 2-0 per il Siena. La squadra di casa ha provato in tutti i modi a passare in vantaggio e vincere la gara, più dello Spezia. Le due squadre rimaste in 10 a meta’ del primo tempo, giocano una gara maschia e agonisticamente avvincente, ma poche sono le occasioni da gol. Nella ripresa la partita scema di vivacità, ma a 10 minuti dalla fine un calcio d’angolo di D’Agostino viene trasformato in gol dal senese Giannetti che da il la alla vittoria bianconera. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio dei padroni di casa grazie alla marcatura di Rosina. Ecco le pagelle del match:

SIENA: Lamanna 6, Crescenzi 5, (35′ st Schiavone 6), Giacomazzi 5,5, Feddal 6, Angelo 6 , Valiani 6,5, Pulzetti 4, D’Agostino 6(43′ st Bedinelli s.v.), Grillo 5,5 (30′ st Spinazzola 5), Rosina 7, Giannetti 7. A disposizione: Farelli, Vergassola, Paolucci, Scapuzzi, Rosseti, Matheu. All.: Beretta.

SPEZIA: Valentini 5,5, Baldanzeddu 4, Lisuzzo 5, Ceccarelli 5, Migliore 5,5, Bovo 5, Appelt 6,5, Carrozza 6(14′ st Seymour 6), Sansovini 6(30′ pt Madonna 5), Catellani 5,5, Ebagua 5(29′ st Henty 5). A disposizione: Vozar, Ashong, Sammarco, Moretti, Ciurria, Borghese. All.: Stroppa.

Arbitro: Di Bello (Fiorito-Calò, Fabbri).
Marcatori: 37′ st Giannetti, 40′ st Rosina.
Ammoniti: Grillo.
Espulsi: 27′ pt Baldanzeddu, 30′ pt Pulzetti.
Recupero: 1′ pt, 3′ st.