Spezia, Ceccarelli: “Era importante vincere, siamo contenti”

Luca Ceccarelli commenta la vittoria importantissima ottenuta dallo Spezia contro il Modena. Queste le dichiarazioni raccolte da cittadellaspezia.com: “Era importante fare risultato dopo vari pareggi di valore. Siamo contenti. Analizzeremo quello che non è andato, ma a differenza delle altre volte non abbiamo concesso nulla, con pochi pericoli, ed anche il gol era evitabile. Nel primo tempo abbiamo speso tanto mentre nella ripresa siamo stati bravi a tenere botta; nel finale anche fortunati con il bellissimo gol di Ebagua. Se però Carrozza segna il 2-0, la partita si mette ancora meglio. Ripeto, siamo contenti dei tre punti ottenuti davanti alla nostra gente, che ci inietta ancor più positività per lavorare e affrontare alla grande la prossima trasferta”.