SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Trapani 1-1: Mancosu scappa, Fedato lo riprende

Cristian Galano (getty images)

50′ st, è finitaaaaaa. Bari-Trapani 1-1

45′ st, 5 minuti di recupero.

45′ st, tiro da fuori di Abate, Guarna è attento.

43′ st, gran botta di Joao Silva, Nordi in corner.

42′ st, Fedato mette in mezzo, ma la palla è troppo lunga per tutti.

40′ st, Sciaudone ci prova due volte, ma la difesa siciliana respinge. Il Bari ci crede.

35′ st, GOOOOOOL DEL BARI. Fedato! Affondo sulla parte destra dell’area di rigore, tiro-cross, Terlizzi la tocca e la palla si infila all’angolino.

34′ st, Chiosa chiude all’ultimo su Mancosu che era scattato verso la porta di Guarna.

32′ st, dentro Alonso, fuori Fossati nel Bari.

29′ st, si è un pò spenta la spinta offensiva del Bari.

27′ st, fuori Pacilli, dentro Garufo nel Trapani.

25′ st, fuori Beltrame, dentro Joao Silva nel Bari.

23′ st, azione personale di Pacilli, si accentra, tiro col sinistro, ma palla troppo alta.

19′ st, grande occasione ancora per il Bari. Beltrame mette davanti alla porta Sciaudone che davanti a Nordi conclude alto incredibilmente.

17′ st, fuori Defendi, dentro Fedato nel Bari.

16′ st, gran botta di Sciaudone, ma Nordi respinge con i pugni.

16′ st, fuori Iunco, dentro Abate nel Trapani.

15′ st, ammonito Mancosu per fallo di mano.

13′ st, ammonito Nizzetto per fallo su Galano.

12′ st, ancora Beltrame che ha una grande occasione, ma è defilato e non riesce a centrare la porta di Nordi, con nessuno dei suoi compagni che approfitta della palla vagante nell’area piccola trapanese.

11′ st, altro tiraccio di Sciaudone, palla che finisce in curva.

9′ st, palo di Galano, la palla finisce sui piedi di Beltrame che incredibilmente non riesce ad insaccare a porta vuota perdendo il tempo.

6′ st, GOOOOOL DEL TRAPANI. Si sblocca la partita. Iunco scende sulla fascia destra, completamente libero, palla in mezzo e Mancosu segna a porta vuota.

4′ st, il secondo tempo sembra essere ripreso sulla falsariga del primo.

45′ pt, finisce il primo tempo senza recupero. Prima frazione davvero deludente. Bari-Trapani 0-0.

43′ pt, altro tiraccio da fuori, questa volta è De Falco a provarci sbagliando completamente.

40′ pt, Galano prova ancora ad accentrarsi e a tirare a giro col sinistro, ma è bravissimo Rizzato a bloccarlo all’ultimo.

35′ pt, uno-due Fossati-Calderoni, ma per un attimo il terzino del Bari non raggiunge la palla in posizione pericolosa per Nordi.

33′ pt, anche Beltrame, come Sciaudone prima, prova il tiro da posizione improbabile, palla fuori.

32′ pt, il Bari pericoloso con una gran botta da fuori di Defendi, con Nordi che non trattiene e Galano che per un soffio non ne approfitta.

30′ pt, ritmi bassi, le squadre non si scoprono più di tanto e il gran caldo sta condizionando il match.

28′ pt, nel Bari si scalda Fedato visto che la squadra è un pò in difficoltà in fase offensiva.

25′ pt, Terlizzi anticipa di un soffio Beltrame, ma l’attaccante del Bari ha commesso fallo su di lui.

21′ pt, altro tiro sballato di un giocatore del Trapani. Stavolta è Nizzetto che spara alto.

18′ pt, tiraccio al volo di Pirrone, palla altissima.

15′ pt, Sciaudone prova il tiro da posizione impossibile, ma non trova lo specchio della porta.

14′ pt, grossa palla gol per il Trapani. Fossati perde ingenuamente palla, Iunco gliela soffia e va al tiro, ma la palla finisce fuori di un soffio.

12′ pt, gran bella botta da fuori di Pacilli, ma è attento Guarna. E’ stato davvero un bel tiro.

11′ pt, Sciaudone in profondità per Beltrame, prova il tocco a scavalcare il portiere, ma Nordi è bravo a chiudere in uscita bassa.

9′ pt, uscita a valanga di Guarna su Iunco. Il portiere del Bari respinge con i pugni franando addosso all’avversario.

7′ pt, ammonito Sabelli. Era diffidato, a Empoli non ci sarà.

6′ pt, il Bari prova a farsi più intraprendente nella metà campo avversaria.

2′ pt, contropiede pugliese, Galano si accentra, tiro col sinistro, palla deviata in fallo laterale da un difensore siciliano.

2′ pt, Nizzetto mette in mezzo, libera la difesa del Bari.