Reggina-Empoli, l’episodio che poteva influire ma…

REGGINA-EMPOLI 2-1/REGGIO CALABRIA

Un episodio che poteva risultare determinante ma che alla fine non lo è stato ai fini del risultato. Al minuto 33 di Reggina-Empoli 2-1 Valerio Foglio crossa dal binario di competenza, lo stesso è impattato in spaccata da Federico Gerardi. La palla piomba sulla traversa prima di varcare la linea di porta. Sono i replay a confermare la validità di una rete che il direttore di gara non concede. Fortunatamente per gli amaranto saranno proprio i due calciatori citati a regalare i tre punti dopo il periodo di digiuno in termini di vittorie e di marcature attive, interrotto dopo 338 minuti. Al 4′ della ripresa Gerardi in girata e a 6′ dal termine Foglio in diagonale permettono ad Atzori di proseguire il cammino alla guida tecnica dei calabresi e alla compagine del presidente Foti di scalare la graduatoria.