SERIE B DIRETTA LIVE, Domina il Pescara, ma vince il Palermo. Al Barbera decide Munoz

Il Palermo conquista tre punti fondamentali battendo il Pescara  di Marino, vittoria arrivata grazie al gol lampo di Munoz al 37imo secondo del primo tempo. Il Pescara domina per oltre un’ora ma non riesce a trovare il pari, anche se a dire il vero il pareggio era arrivato grazie al colpo di testa vincente di Schiavi, ma la rete del difensore abbruuzzese viene annullato per un presunto fallo in attacco. Iachini sorride e risale in classifica, Marino no che sprofonda in quintultima posizione.

E’ FINITA!!!! PALERMO   1        PESCARA     0

92′ Bolzoni prova da fuori, si supera Belardi che nega il 2-0,

88′ Occasione in contropiede per il Palermo, Morganella si lancia in velocita’, ma l’azione sfuma

86′ Vukusic nel Pescara prende il posto di Politano,

85′ Entra Troianello nel Palermo esce  Dybala

82′ Il Pescara sembra aver esaurito le forze per rincorrere il pari,

78′ Entro Padovan nel Pescara, esce Mascara,

77′ Maniero prova un tiro a giro, Sorrentino blocca facilmente,

75′ Il Pescara cerca anche con palle alte di impensierire il Palermo, ma i rosanero sembrano aver preso le distanze,

73′ Squadre lunghe, le forze fisiche iniziano ad abbandonare i 22 in campo,

69′ Sostituzione nel Pescara, entra Maniero per Cutolo,

67′ Il Palermo cerca  di rallentare il gioco, il Pescara rifiata un po’,

65′ Ammonito il neoentrato Malele per gioco pericoloso,

62′ Entra nel Palermo il giovane Malele per Lafferty,

61′ Ancora Schiavi vicino al gol, si supera Sorrentino, ma tutto era fermo per off side

60′ Rizzo tira da fuori, il tiro e’ forte, ma centrale. Sorrentino non rischia la presa, palla in angolo,

58′ Solo Pescara in campo,

57′ Esce Stefanovic entra Ngoy per il Palermo

55′ Occasione per Mascara, Sorrentino si salva in angolo, Palermo alle corde,

53′ GOL ANNULLATO A SCHIAVI PER IL PARI DEL PESCARA!!

47′ Occasione per il Pescara, Cutolo viene fermato dal fuorigioco su assist di Mascara,

46′ Nessuna sostituzione, si riparte con gli stessi 22 in campo,

INZIA IL SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo al Barbera di Palermo con la squadra di casa in vantaggio grazie al gol di Munoz dopo soli 37 secondi da azione di calcio d’angolo. Dieci minuti di altissimo livello da parte dei rosanero, poi entra in campo il Pescara che domina creando bbuone cinque occasioni da gol, la piu’ imporatne con Rizzo che colpisce il palo a Sorrentino battuto. Sicuramente il pari sarebbe stato il risultato piu’ giusto.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

44′ Capuano entra in area di rigore e calcia, colpisce male e la palla termina a lato

43′ Il Pescara meriterebbe il pari, Palermo in sofferenza

40′ Cutolo conclude, Sorrentino ribatte in angolo,

39′ Potenziale occasione per il Pescara, lancio di Rizzo per Cutolo che e’ solo contro Sorrentino che in uscita lo anticipa,

37′ Mascara mette in mezzo, la palla attraversa pericolosamente l’area di porta, Morganella mette in angolo,

35′ Occasione per il pareggio del Pescara, Mascara in area piccola non riesce a mettere in rete un cross di Brugman

30′ Soffre il Palermo, i tre avanti del Pescara stanno creando non pochi problemi alla retroguardia rosanero,

28′ Buon momento del Pescara, Cutolo si libera in area e calcia  forte, la palla e’ alta ma di pochissimo,

24′ Ancora occasione per il Pescara che attacca dalla sinistra entra in area con Mascara, palla sul primo palo si salva in angolo Sorrentino

22′ PALO DEL PESCARA! Rizzo prova da fuori, Sorrentino non vede la palla, ma viene salvato dal palo alla sua destra,

20′ Occasione Palermo, Zauri ferma un assist a colpo sicuro di Barreto, era pronto Lafferty a battere a rete,

19′ Pescara ancora non pervenuto, grande Palermo, Iachini martella i suoi dalla panchina

13′ Grande inizio di Dybala, migliore in campo fino in questo momento

12′ infortunio al polso per Rossi, Pescara al momento in 10

9′ Politano anticipato da Munoz, vicino al pari il Pescara,

8′ Grandissima partenza del Palermo che pressa a tutto campo,

7′ Occasione per Dybala che da fuori prova la conclusione palla debole tra le braccia del portiere del Pescara,

3′ Lafferty vicinissimo al raddoppio, imbeccato da Dybala si fa anticipare dal portiere Belardi

1′ GOOOOOOOOOOLLL PALERMO IN VANTAGGIO!!!MUNOZ DI TESTA DA AZIONE DI CALCIO D’ANGOLO