SERIE B DIRETTA LIVE, Cade la Juve Stabia, il Cesena vince 0-2

E’ finita la gara del Menti di Castellamare di Stabia, con il Cesena che batte i padroni di casa per 2-0. Gli stabiesi dunque non riescono a trovare il primo successo in casa in questo campionato, e continuano i grandi problemi per la squadra di mister Braglia. I romagnoli invece con una gara precisa e ben giocata vincono e si rilanciano in campionato, tra i protagonisti del match sicuramente Deprel autore del primo gol. Da ricorda il calcio di rigore fallito da Vitale al 36′ della ripresa. Finisce cosi Juve Stabia 0 Cesena 2.

94′ Dopo 4 minuti di recupero finisce la partita del Menti, Juve Stabia-Cesena 0-2 fischi per i padroni di casa.

85′ La Juve Stabia si arrende e gioca con la consapevolezza di non poter piu’ riequilibrare il match,

80′ Jue Stabia in 10 uomini! Finite le sostituzioni per i padroni di casa pertanto l’infortunio di Martinelli costringe gli uomini di Isetto a giocare in inferiorita’ numerica,

77′ BATTE VITALE, PALLA ALTA!!!! Fallita l’occasione per riaprire la gara,

76′ RIGORE PER LA JUVE STABIA!!!

75’Il Cesena va vicino al terzo gol con Deprel che approfitta di un errato disimpegno di Di Nunzio, salta il portiere, ma mette a lato,

72′ Ci prova Di Carmine da fuori, ma il tiro e’ centrale de De Feudis blocca con tranquillita’,

71′ Sowe prova dalla distanza, facile intervento dell’estremo difensore romagnolo,

70′ Scozzarella si ferma per crampi, ma puo’ riprende a giocare,

63′ Juve Stabia che prova a reagire, Cesena che si difende con ordine e riparte in contropiede,

60′ I padroni di casa sembrano sulle gambe e non riescono a reagire al doppio svantaggio,

52′ Gran gol di Garritano che salta il diretto avversario e piazza la palla all’incrocio della porta difesa da Calderoni, fischi per i padroni di casa

51′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL IL CESENA RADDOPPIA!! GARRITANO SEGNA IL 2-0

48′ La partita riprende con la stessa trama del primo tempo, Juve Stabia alla ricerca del pari,

Sostituzione per la Juve Stabia, Diop per Doninelli. Lo Stabia passa al 3-4-3

INIZIA LA RIPRESA AL MENTI DI CASTELLAMARE

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo tra Juve Stabia e Cesena con gli ospiti meritatamente in vantaggio grazie al gol di Defrel al 12′.

46′ FINE PRIMO TEMPO

43′ Fischi da parte dei tifosi di casa che non riescono a vedere una valida reazione da parte delle Vespe

35′ Defrel ci prova ancora, palla centrale, facile la parata di Calderoni,

32′ Punizione di Vitale, palla che sfiora il palo. I padroni di casa lamentano un fallo di mano da parte del difensore del Cesena, ma l’arbitro concede semplice angolo,

30′ Tabanelli vicinissimo al raddoppio, bravissimo Calderoni ad evitare ulteriore passivo,

28′ Occasione ancora per i padroni di casa con Sowe che di testa non trova la porta,

26′ Punizione interessante per la Juve Stabia, batte Vitale, ma la palla e’ alta sulla traversa,

24′ Ammonito per il Cesena Renzetti,

21′ Ancora  Scozzarella vicino alla marcatura, prova da fuori ma De Feudis respinge,

19′ La gara continua il Cesena e’ momentaneamente in 10,

18′ Infortunio per Consolini del Cesena, entra la barella,

15′ La Juve Stabia ha subito l’ennesimo gol casaling, e prova a rimettersi in gara.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL  CESENA IN VANTAGGIO!!! DERFEL VA IN GOL……

8′ Occasione per la Juve Stabia che con Scozzarella si avvicina in area di rigore, il pallone arriva a Doninelli che calcia ma la sfera viene rimpallata,

6′ Partita combattuta, ma a parte il tanto agonismo si notano poche idee lucide di gioco,

4′ Parte in velocita’ Di Carmine, ma sbaglia il passaggio per Sowe occasione fallita,

2′ Parte subito all’attacco la Juve Stabia che vuole imporre il proprio gioco

Calcio d’inizio

La Juve Stabia cerca il riscatto e la prima vittoria in casa. Il Cesena dal canto suo cerchera’ di riprendere la marcia verso i piani alti della classifica. Ecco le probabili formazioni:

JUVE STABIA (3-5-2): Calderoni; Martinelli, Di Nunzio, Contini; Ciancio, Jidayi, Doninelli, Scozzarella, Vitale; Sowe, Di Carmine. All. Isetto.

CESENA (4-3-1-2): Campagnolo; Consolini, Volta, Capelli, Renzetti; Cascione, De Feudis, Tabanelli; Defrel; Succi, Granoche. All. Bisoli.