Ternana, l’allenatore in bilico se….

SERIE B TERNANA/TERNI

Un pareggio che non accontenta nessuno quello maturato in Ternana-Juve Stabia 1-1. Dopo un primo tempo sostanzialmente non giocato, forse più per la paura di non perdere che di farsi male calcisticamente scrivendo, nella ripresa Ferronetti e Sowe hanno indirizzato il risultato sul pari. I rossoverdi rimandano ancora una volta il successo, subiscono la quinta rimonta in otto partite con situazione di vantaggio iniziale, di queste solo una poi impattata a Cittadella. Sono sette le gare consecutive senza vittoria per una delle delusioni di questo inizio di campionato. Domenica esame severo per le Fere attese dalla capolista Virtus Lanciano. Il tecnico calabrese Domenico Toscano , in caso di passo falso, potrebbe rischiare l’esonero.