SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Palermo 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! 1-1 TRA BRESCIA E PALERMO!

93′ – Nell’ultima azione del match, grande occasione per il Brescia con Caracciolo che calcia verso la porta di Sorrentino e palla che termina a fil di palo!

90′ – Tre minuti di recupero;

83′ – Sodinha finisce a terra dopo uno scontro con Munoz in area, scontro che per il direttore di gara non c’è e quindi il fantasista del Brescia si becca il giallo;

78′ – Dentro Varela per Dybala nel Palermo;

75′ – Tiro di Hernandez bloccato da un ottimo intervento di Carmigliano;

70′ – Due gialli in pochi istanti per il Palermo: sul taccuino dell’arbitro finiscono Dybala e Daprelà;

67′ – Il nuovo entrato calcia una punizione e serve Coletti che sfiora soltanto e viene anticipato da Sorrentino;

65′ – Primo cambio per il Brescia: Bergodi manda in campo Sodinha al posto di Oduamadi;

64′ – Giallo per Budel che, diffidato, salterà Spezia-Brescia;

62′ – Brescia in avanti con Kukoc che la dà a Coletti che viene murato all’ultimo istante da Andjelkovic in calcio d’angolo;

60′ – PAREGGIO DEL PALERMO!! GOL DEL NEO ENTRATO BELOTTI CHE SFRUTTA CON UN DIAGONALE L’ASSIST DI DYBALA E BATTE CRAGNO! 1-1

55′ – Giallo per Caracciolo;

53′ – Secondo cambio per il Palermo: dentro Belotti, fuori Di Gennaro;

52′ – Mandorlini servito da Scaglia prova il tiro che non termina molto a lato dalla porta di Sorrentino;

50′ – Cross di Scaglia, respinge coi pugni Sorrentino;

46′ – Primo cambio per Iachini: dentro Andjelkovic al posto di Verre;

RIPARTITI!

44′ – Kukoc pesca Caracciolo che salta Sorrentino ma la sua conclusione è deviata in angolo!

41′ – Palermo vicino al pareggio con un tiro cross spettacolare di Verre che si stampa sulla traversa!

39′ – Grande azione ancora di Caracciolo fermato in calcio d’angolo, il primo per il Brescia;

37′ – Azione sfumata per il Brescia: Munoz riesce a fermare al limite Oduamadi;

36′ – Bella triangolazione fra Dybala e Di Gennaro in contropiede, ma quest’ultimo spara alle stelle e l’azione sfuma;

31′ – GOL DEL BRESCIA!! FINAZZI PESCA CARACCIOLO IN AREA CHE DI DESTRO NON SBAGLIA E BATTE SORRENTINO!!

28′ – Caracciolo se ne va sulla destra e pennella al centro per Scaglia che però di testa non inquadra lo specchio della porta;

21′ – Suggerimento di Caracciolo per Oduamadi che da ottima posizione non riesce a inquadrare lo specchio della porta;

16′ – Due grandi interventi di Cragno che prima respinge una conclusione da centro area di Dybala, e poi si oppone al tiro da fuori di Bolzoni, salvando così il Brescia;

12′ – Anche il Brescia in avanti con il sinistro di Scaglia: palla murata;

4′ – Primo angolo per il Palermo che si conclude con un nulla di fatto: intanto Cragno, che aveva alcuni problemi fisici, torna al suo posto dopo l’intervento dei sanitari;

3′ – Dybala approfitta di un errore in disimpegno di Zambelli e mette al centro per Hernandez che però manca il tocco decisivo davanti a Cragno;

BRESCIA (4-3-2-1): Cragno; 30 Camigliano, 5 Budel, 33 Kukoc; 15 Zambelli (cap.), 21 Mandorlini, 19 Finazzi, 8 Scaglia, 3 Coletti; 20 Oduamadi; 9 Caracciolo. Allenatore: Cristiano Bergodi.
PALERMO (4-3-1-2): 1 Sorrentino, 3 Pisano, 6 Munoz, 19 Terzi, 28 Daprelà; 15 Bolzoni, 8 Barreto (cap.), 23 Verre; 10 Di Gennaro, 9 Dybala, 11 Hernandez. Allenatore: Giuseppe Iachini.