Cesena-Siena 1-1, Succi all’ultimo risponde a Pulzetti

Davide Succi (getty images)

Al Manuzzi, Cesena e Siena non si fanno male, dando vita a una partita tirata fino all’ultimo secondo. Dopo il primo tempo finito 0-0, nella ripresa la sblocca subito il Siena con Pulzetti con un gran tiro dalla distanza. Il Cesena inserisce Succi e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Pari che arriva al ’90 con un rigore per un presunto fallo di mano di Giacomazzi trasformato da Succi.

Ecco il tabellino e le pagelle del match:

Cesena (4-2-3-1): Campagnolo 6; Consolini 5,5 (45′ Ingegneri 5, 80′ Garritano sv), Volta 6,5, Capelli 6, Renzetti 6,5; De Feudis 6, Coppola 6,5; Tabanelli 6,5, Nadarevic 5,5 (66′ Succi 7), D’Alessandro 7; Granoche 6. A disp.: Coser, Gabrielli, Capellini, Galli, Arrigoni, Cascione. All.: Bisoli.

Siena (4-3-3): Lamanna 6,5; Angelo 6, Morero 6, Dellafiore 6,5, Grillo 5,5; Pulzetti 7, Vergassola 6 (83′ Schiavone sv), Giacomazzi 5,5; Rosina 5 (63′ Valiani 6), Paolucci 6,5 (90′ Rosseti sv), Giannetti 5. A disp.: Farelli, Crescenzi, Milos, Spinazzola, Bedinelli, Mannini. All.: Beretta.

Arbitro: Borriello.

Reti: 60′ Pulzetti, 90′ rig. Succi.

Ammoniti: Pulzetti, Giannetti

Espulsi: Giannetti