SERIE B DIRETTA LIVE, Avellino-Empoli 1-0 la capolista cade al Partenio

48′ AVELLINO-EMPOLI 1-0 TERMINA QUI

47′ ripartenza di Soncin che mira in porta da posizione defilata trovando l’esterno della rete

46′ fuori Pisacane dentro Peccarisi nell’Avellino

46′ sfiora il pari l’Empoli: Rugani sponda per Pucciarelli che viene strattonato da Pisacane, rischia il penalty il difensore

45′ 3 minuti di recupero

44′ salva tutto Terraciano!!! gran botta di Mchedlidze deviata dall’estremo di casa

43′ sente profumo di impresa Massimo Rastelli che incita i suoi dalla panchina

42′ fermato in off side dubbio Galabinov

38′ Massimo per D’Angelo nei lupi biancoverdi

36′ il difensore si è ripreso dal colpo fortuito subito

34′ infortunio per Fabbro, mentre il direttore di gara Nasca fa cenno che recupererà il tempo perduto

32′ entra Soncin per Castaldo nell’Avellino

31′ ancora Galabinov di testa impegna Bassi ad una parata centrale

30′ fuori Maccarone dentro Pucciarelli nell’Empoli

29′ diagonale di Galabinov, si salva di piede Bassi

28′ si gioca la carta Pucciarelli il tecnico Maurizio Sarri

27′ ammonito D’Angelo nell’Avellino, tensione sempre a mille al Partenio

23′ espulso dalla panchina il ds dell’Empoli Marcello Carli

22′ i toscani non trovano gli spazi necessari per tentare di riacciuffare il pari grazie alla compatezza espressa sul campo dall’undici di Rastelli

21′ giallo per Mchedlidze, l’attaccante georgiano rischia il cartellino pesante per un intervento fuori tempo

20′ cross radente di Bittante, c’è Bassi che blocca la sfera anticipando Castaldo

18′ rischia il giallo D’Angelo per una trattenuta su Valdifiori

16′ sinistro di Zappacosta murato dalla difesa ospite

15′ ammonito Bittante per fallo di mano

13′ la punizione di Maccarone decolla sopra la traversa

12′ fuori Ciccio Tavano dentro Levan Mchedlidze

12′ piazzato per gli azzurri da posizione favorevole

12′ pronto un cambio nell’Empoli

Avellino avanti a fine primo tempo grazie ad un calcio di rigore realizzato da Galabinov al 35′. I padroni di casa tutto sommato hanno meritato il vantaggio, l”Empoli, ridotta con un uomo in meno per l’espulsione di Hysaj prova a reagire, ma i lupi tengono,

FINE PRIMO TEMPO

47′ Occasionissima per Castaldo e per il raddoppio dell’Avellino, salva tutto il neo entrato Rui,

45′ Prova a reagire l’Empoli con Tavano e Maccarone, ma l’Avellino si chiude bene,

43′ Occasione per il raddoppio dei Lupi con Bittante che sfrutta a pieno la sua velocita’ rientra e calcia a giro, palla fuori di poco,

41′ Empoli tramortita dal doppio colpo, gol subito e eespulsione, adesso e’ tutto piu’ difficile per la squadra di Sarri che deve lottare anche con l’entusiasmo incredibile dei tifosi del Partenio,

40′ Esce Verdi ed entra Rui negli ospiti,

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL AVELLINO IN VANTAGGIO! GALABINOV TRASFORMA IL RIGORE PER L’1-0 DEI PADRONI DI CASA,

33′ RIGORE PER L’AVELLINO!! ESPULSO HYSAJ

31′ Gomitata involontaria di Bittante a Hysaj, l’arbitro fa entrare i medici,

30′ Punizione battuta dallo stesso Maccarone, Terraciano respinge, e l’Avellino riparte,

28′ Maccarone sguscia via al suo avversario e conquista una punizione dal limite dell’area di rigore,

24′ Occasione per i padroni di casa, Schiavon prova la botta da fuori, palla alta sulla traversa,

22′ Empoli fallosa a centrocampo, l’Avellino tiene palla e prova a pungere in attacco,

18′ Avellino in attacco, colleziona angoli, Empoli in difficolta’, Rastelli suona la carica dalla panchina,

15′ Prova a rispondere l’Avellino con Galabinov, ma e’ in fuorigioco millimetrico,

10′ Fuorigioco dubbio di Castaldo e punizione per i toscani,

3′ Serata piovosa ad Avellino, Empoli inizia a fare la partita,

Calcio d’inizio

AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Bittante; Zappacosta, Arini, D’Angelo, Schiavon, De Vito; Castaldo, Galabinov. All: Rastelli.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Rugani, Tonelli, Hysaj, Croce, Valdifiori, Signorelli; Verdi; Tavano, Maccarone. All: Sarri.

Giocare al Partenio non e’ mai facile e non lo sara’ neppure per l’Empoli. Avellino-Empoli e’ una partita importanti per entrambe le squadre, la prima vorrebbe far valere il fattore casa e trovare punti preziosi per la salvezza, la seconda vorrebe riprendere a vincere dopo il pari contro il Siena per tornare a correre verso la A.