SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Novara 0-0: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! 0-0 TRA SPEZIA E NOVARA

90′ – Tre minuti di recupero;

89′ – Grande parata di Kosicky sulla conclusione di Henty!

84′ – Madonna prova il tiro che però si perde mestamente sul fondo;

81′ – Tiro insidioso di Pesce deviato da Leali sul fondo;

80′ – Terzo e ultimo cambio per entrambe le squadre: nello Spezia Henty per Ebagua, nel Novara Lepiller per Gonzalez;

73′ – Cross di Migliore per Ebagua che impatta di testa, ma la palla termina sul fondo;

72′ – Cambio nel Novara: fuori Genevier, dentro l’ex Buzzegoli;

71′ – Ebagua approfitta di una distrazione di Perticone e s’invola verso la porta dello Spezia ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete;

68′ – Tiro di Iemmello ampiamente a lato;

67′ – Giallo ai danni di Migliore;

65′ – Primi cambi del match: nel Novara dentro Faragò al posto di Katidis, mentre nello Spezia doppia sostituzione, con Seymour al posto di Moretti e Madonna per Rivas;

62′ – Il colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore del Novara finisce di un soffio a lato, anche se l’arbitro aveva ravvisato un fallo in attacco;

57′ – Bella combinazione Moretti-Pires che si conclude con la conclusione del centrocampista scuola Juventus che impatta il volto di Genevier;

53′ – Grande intervento difensivo di Lisuzzo che ferma Lazzari lanciato a rete!

51′ – Tiro di Katidis che si perde sul fondo;

48′ – Novara partito forte in questa ripresa soprattutto con Gonzalez e Spezia che si difende in maniera ordinata;

RIPARTITI! Nessun cambio nelle due formazioni;

45′ – Due minuti di recupero;

40′ – Grande occasione per lo Spezia che va al tiro prima con Moretti che impegna Kosicky e poi con Pires che manda di un soffio al lato!

38′ – Conclusione di Bovo troppo debole per impensierire il portiere del Novara;

33′ – Giallo per Pesce per un brutto fallo ai danni di Bovo;

32′ – Gonzalez ruba palla a Magnusson e mette al centro per Iemmello che però spara alto;

30′ – Partita che continua ad accendersi a sprazzi e allo stesso tempo a essere spezzettata;

22′ – Ottimo controllo di Ebagua che poi si gira e calcia, ma Kosicky è ancora una volta pronto a bloccare;

20′ – Cross di Rivas ispirato ancora da Moretti ma nessuno degli avanti spezzini riesce a intervenire sul pallone;

18′ – Ancora Moretti a calciare da fuori e palla deviata in calcio d’angolo;

17′ – Tiro d’esterno destro di Moretti bloccato facilmente da Kosicky;

15′ – Non succede praticamente nulla in questi primi minuti di gioco, con le due squadre che si trovano ancora in una fase di studio;

4′ – Cross insidioso di Rivas che viene bloccato bene da Kosicky;

2′ – Cross di Migliore dopo una combinazione con Moretti e colpo di testa di Ebagua che si infrange contro la schiena di un difensore del Novara;