SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Carpi 0-1: gli emiliani espugnano il Granillo

50′ st, finisce qui! Il Carpi espugna il Granillo al termine di una brutta partita, giocata comunque meglio della Reggina nella ripresa. E’ crisi per i padroni di casa, molto imprecisi a centrocampo e sotto porta nelle rare occasioni avute, e che escono tra i fischi dei tifosi.

48′ st, Memushaj, l’uomo che più di tutti ci aveva provato nella ripresa, trova il gol nel finale, con la complicità di Benassi!

48′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARPI! Memushaj!

45′ st, quattro minuti di recupero.

39′ st, occasione per il Carpi al termine di un’azione di contropiede, il diagonale di Sgrigna passa non lontano dal palo alla sinistra di Benassi.

36′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Foglio, dentro Caballero.

30′ st, nuova conclusione da fuori del Carpi, stavolta con Sgrigna, Benassi blocca.

29′ st, nel Carpi fuori Cani e dentro Della Rocca. Vecchi si gioca l’ultimo cambio.

27′ st, secondo cambio per la Reggina: Gerardi per Cocco.

27′ st, Memushaj ci riprova, conclusione potente ma centrale, Benassi blocca in due tempi.

25′ st, altro tentativo da lontano di Memushaj, stavolta migliore del precedente ma ancora fuori dallo specchio.

21′ st, secondo cambio per il Carpi: Sgrigna prende il posto di Inglese.

15′ st, conclusione fuori misura di Memushaj da lontano.

12′ st, cambio anche per il Carpi: dentro Lollo per Pasciuti.

11′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Dall’Oglio, dentro Colucci.

10′ st, altra occasione fallita da Maicon, dopo quella clamorosa del primo tempo: bella azione della Reggina, cross basso di Foglio, ma Maicon calcia sul fondo.

4′ st, ammonito anche Porcari che ha trattenuto Di Michele.

3′ st, cartellino giallo per Lucioni per un fallo su Memushaj.

1′ st, parte la ripresa!

46′ pt, il primo tempo si chiude sullo 0-0. Partita che si è accesa solo negli ultimi minuti con un paio di occasioni da gol per la Reggina, dopo un inizio favorevole al Carpi e una parte centrale caratterizzata da un possesso piuttosto sterile da parte dei padroni di casa.

42′ pt, altro errore della Reggina sotto porta: cross dalla sinistra, Kovacsik esce lasciando la porta sguarnita per Maicon, che colpisce la traversa!

42′ pt, Di Michele ci prova da fuori, pallone alto sulla traversa.

40′ pt, clamorosa occasione per la Reggina: un tiro di Fischnaller deviato diventa un assist per Cocco, che è solo in area e in posizione regolare, riesce a coordinarsi ma calcia sul fondo.

35′ pt, bel tentativo di triangolazione tra Cocco e Di Michele, Romagnoli anticipa il numero 10 e mette in angolo.

32′ pt, bella conclusione di Dall’Oglio al volo da lontano, Kovacsik respinge in angolo.

27′ pt, partita non bella ma adesso più equilibrata, con la Reggina che ha preso coraggio rispetto ai primi minuti.

21′ pt, Di Michele prova una difficile conclusione dal limite ma non trova la porta.

19′ pt, cartellino giallo per Di Michele che ha disturbato Kovacsik al momento del rinvio.

16′ pt, la Reggina si fa vedere per la prima volta nell’area di rigore avversaria: Fischnaller colpisce di tacco verso la porta, ma è in fuorigioco.

10′ pt, meglio il Carpi in questi primi 10′. Tanti errori per la Reggina, già fischiata dai suoi tifosi.

6′ pt, occasione per il Carpi: bel contropiede che manda in porta Gagliolo, ma il tiro è un passaggio a Benassi.

3′ pt, conclusione di Pasciuti, Benassi blocca senza problemi.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dal Carpi.

Sarà possibile seguire in diretta su ‘SerieBnews.com’ la partita Reggina-Carpi a partire dalle 15.

Reggina (3-4-3): Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Strasser, Dall’Oglio, Foglio; Fischnaller, Cocco, Di Michele. All.: Atzori. A disp.: Zandrini, Di Lorenzo, De Rose, Colucci, Rigoni, Caballero, Maza, Falco, Gerardi.
Carpi (4-4-2): Kovacsik; Poli, Romagnoli, Pesoli, Gagliolo; Letizia, Porcari, Memushaj, Pasciuti; Inglese, Cani. All.: Vecchi. A disp.: Nocchi, Liviero, Bertoni, De Vitis, Lollo, Della Rocca, Di Gaudio, Sgrigna, Mbakogu.

Arbitro: Saia di Palermo.