SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Reggina 4-0: show dei padroni di casa

47′ st, l’arbitro fischia la fine con qualche secondo d’anticipo. Il Trapani continua a stupire e vince 4-0 con Djuric (doppietta), Pirrone e Mancosu. Tre gol su quattro di testa da parte degli attaccanti siciliani, che hanno dominato nell’area di rigore della Reggina.

47′ st, tiraccio di Ciaramitaro da fuori, palla altissima.

45′ st, due minuti di recupero.

45′ st, altro tentativo di Fischnaller da lontano, tiro debole che finisce sul fondo.

43′ st, Fischnaller prova la conclusione da fuori, Nordi riesce ancora a bloccare.

40′ st, Gerardi colpisce di tacco su cross di Maza, ma Nordi fa suo il pallone senza problemi.

38′ st, tentativo di Maza da fuori, nessun problema per Nordi.

37′ st, ultimo cambio per il Trapani: dentro Madonia e fuori Djuric, autore della doppietta che ha messo in discesa la partita.

36′ st, Gerardi colpisce di testa su calcio d’angolo, Nordi blocca.

32′ st, ancora un’occasione per il Trapani: Mancosu va via ad Adejo ma colpisce l’esterno della rete.

30′ st, Trapani vicinissimo al 5-0! Djuric stacca di testa ancora una volta incontrastato e colpisce la traversa, poi sulla ribattuta Mancosu non trova la porta.

29′ st, cartellino giallo per Rigoni.

28′ st, secondo cambio per il Trapani: fuori Nizzetto, dentro Iunco.

23′ st, colpo di testa di Maicon che non impensierisce Nordi.

22′ st, grande Trapani adesso, con la tranquillità del 4-0: dopo una bella azione corale Garufo mette in mezzo per Ciaramitaro che di testa manda sul fondo.

20′ st, cartellino giallo per Foglio.

18′ st, ancora un gol di testa per il Trapani! Cross di Garufo, Mancosu salta tutto solo in area e batte Zandrini!

18′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TRAPANI! Mancosu!

16′ st, Pirrone sfiora la doppietta con un altro gran tiro da fuori, stavolta Zandrini devia in angolo.

15′ st, cartellino giallo per Di Michele.

13′ st, primo cambio per il Trapani: fuori Pacilli, dentro Ciaramitaro.

10′ st, tiro improvviso di Di Michele che colpisce la traversa!

5′ st, gran conclusione da fuori di Pirrone per il 3-0 del Trapani!

5′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TRAPANI! Pirrone!

1′ st, parte la ripresa!

Atzori si gioca subito i due cambi rimasti: fuori Louzada e Dall’Oglio, dentro Di Michele e Maza, quest’ultimo all’esordio con la maglia della Reggina.

SECONDO TEMPO

50′ pt, il primo tempo si chiude col Trapani avanti 2-0. Decide fin qui la doppietta di Djuric, con due grandi colpi di testa.

46′ pt, Djuric ha raddoppiato con un altro colpo di testa, stavolta su calcio d’angolo, dopo una clamorosa occasione per il Trapani con Lucioni che era riuscito a salvare sulla linea.

46′ pt, quattro minuti di recupero.

45′ pt, arriva il cambio per la Reggina: Zandrini prende il posto di Benassi, che lascia il campo sulle sue gambe ma viene portato in ospedale per accertamenti.

43′ pt, Benassi riprende i sensi ma non riesce a stare in piedi.

42′ pt, il portiere della Reggina ha sbattuto la testa contro il palo cercando di arrivare sul pallone.

41′ pt, paura per Benassi che è rimasto a terra privo di sensi dopo il gol.

41′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DEL TRAPANI! Ancora Djuric!

38′ pt, altra ammonizione, stavolta il destinatario è Fischnaller.

37′ pt, giallo per Pirrone.

36′ pt, conclusione di Dall’Oglio dalla lunga distanza, Nordi blocca.

33′ pt, Garufo calcia la successiva punizione direttamente in porta da posizione proibitiva, pallone alto sulla traversa.

32′ pt, cartellino giallo per Dall’Oglio per un intervento scomposto su Pirrone.

31′ pt, tentativo di testa di Gerardi che colpisce ancora male.

29′ pt, cross di De Rose dalla sinistra, Fischnaller riesce ad arrivare sul pallone ma non a deviarlo verso la porta.

28′ pt, calcio di punizione battuto da Fischnaller, Gerardi colpisce male di testa e manda altissimo.

25′ pt, clamoroso errore di Lucioni, ma Mancosu non è rapido a sfruttare il regalo e guadagna solo calcio d’angolo.

20′ pt, gran colpo di testa di Djuric che batte Benassi su cross di Nizzetto!

20′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL TRAPANI! Djuric!

19′ pt, cartellino giallo per Adejo per un fallo su Rizzato.

18′ pt, ancora Benassi riesce ad arrivare su un colpo di testa di Mancosu e a respingere.

14′ pt, pasticcio della difesa della Reggina, si crea una mischia in area, Mancosu riesce a colpire da posizione ravvicinata ma Benassi respinge.

10′ pt, innocuo tentativo di De Rose da lontano, pallone sul fondo.

6′ pt, possibilità per il Trapani su calcio d’angolo: dopo un colpo di testa il pallone attraversa tutto lo specchio della porta a Benassi battuto ma viene messo fuori dalla difesa, poi una conclusione di Garufo è bloccata dal portiere della Reggina.

4′ pt, la prima conclusione della partita è di Fischnaller sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Nordi devia ancora in corner.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dalla Reggina.

Prima dell’inizio del match, Roberto Boscaglia riceve una maglia celebrativa per le 100 partite sulla panchina del Trapani.