Reggina, Federico Gerardi vuol dire vittoria..ecco perchè!

REGGINA GERARDI/REGGIO CALABRIA

Una doppietta per scoperchiare una partita e regalare la prima vittoria in campionato alla Reggina. L’attaccante Federico Gerardi entrato al 9’ della ripresa contro la Juve Stabia si regala la sua seconda doppietta della carriera, la prima in B, dato che la precedente l’aveva messa a segno il 9 marzo 2008 in Sangiovannese-Crotone 3-1 di serie C-1, quando vestiva la maglia toscana. Inoltre è arrivato a quota 9 in 22 gare disputate in amaranto (7 reti in 20 presenze di campionato) con 1138 minuti giocati (media di un gol realizzato ogni 126’). Nella stagione 2013/2014 è risultato decisivo anche in Tim Cup segnando le reti decisive contro Carpi e Crotone: delle tre vittorie su cinque globali c’è la firma di Federico Gerardi!