SERIE B DIRETTA LIVE, Siena-Bari 3-2: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! PUR SOFFRENDO IL SIENA RIESCE A BATTERE IL BARI!!

90′ – E ALLA FINE IL MATCH SI RIAPRE!! GOL DI GALANO!! 3-2!!

89′ – Un destro di Defendi deviato che si spegne di pochissimo a lato rischia di accendere questo finale;

87′ – I ritmi in questo finale sono davvero blandi e il match non sembra potersi riaprire;

83′ – Ammonito Sciaudone per trattenuta su Beltrame;

86′ – Giacomazzi entra in questi minuti finali al posto di Valiani;

80′ – Scapuzzi trattiene Romizi e viene ammonito: la partita in questi ultimi minuti si è addormentata;

78′ – Ultimo cambio per Alberti: fuori Sciaudone, dentro Romizi;

73′ – Secondo cambio per il Bari: esce un buon De Falco, entra Leonetti;

69′ – Beltrame, che ha avuto un ottimo impatto sul match, scarica sulla destra per Sciaudone che prova un tiro però ribattuto dalla difesa avversaria;

65′ – Cambio in casa bianconera: fuori D’Agostino, dentro Schiavone;

61′ – Prima ammonizione anche per il Siena: giallo per Rosina;

60′ – Grande parata di Lamanna sul tiro di De Falco!

58′ – Cross di Galano facilmente allontanato dalla difesa senese;

55′ – Il Bari sta dominando in questi minuti, senza però aver trovato finora lo spunto necessario in attacco per riaprire definitivamente il match;

52′ – Tiro di Lugo tutto solo! Lamanna però blocca la debole conclusione;

49′ – Beltrame se ne va sul laterale e crossa in mezzo, ma Galano non ci arriva di pochissimo!

RIPARTITI! Un cambio nel Bari: fuori Altobello, dentro Beltrame;

44′ – Giallo per De Falco reo di aver trattenuto Valiani;

41′ – Lugo dalla distanza, palla a lato;

39′ – IL BARI PROVA A RIAPRIRE LA PARTITA!! GOL DI CALDERONI PER IL 3-1!

36′ – TRIS DEL SIENA!! GOL DI PAOLUCCI CHE A TU PER TU CON GUARNA NON SABGLIA!!

30′ – Dopo la sfuriata successiva ai due gol senesi, il Bari sembra aver temporaneamente esaurito la sua spinta offensiva: in particolare, Joao Silva sembra troppo solo lì davanti;

28′ –  Tiro mancino di Galano che si spegne sul fondo;

25′ – Il Siena prova ad addormentare i ritmi della gara attraverso il possesso palla;

21′ – Che errore di Paolucci che, servito da Giannetti, spara alto a porta vuota!

18′ –  Dopo dieci minuti completamente dipinti di biancorosso, il Siena prova a respirare e a riprendere in mano il gioco;

13′ – Grande reazione del Bari che ci prova con De Falco e Lamanna devia in angolo;

10′ – Grande occasione per Calderoni che impatta di testa e trova la risposta di Lamanna!

8′ – INCREDIBILE, RADDOPPIO DEL SIENA!! GOL DELL’EX DI D’AGOSTINO CHE BATTE DI SINISTRO UNA PUNIZIONE DAL LIMITE CHE SI INFILA SOTTO IL SETTE!

6′ – VANTAGGIO DEL SIENA!! GOL I GIANNETTI E GOL A FREDDO PRESO DAL BARI!!

4′ – Ritmi parecchio blandi in questo avvio con le due squadre che si studiano;

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-2-1): Guarna; Calderoni, Altobello, Ceppitelli, Chiosa; Defendi, De Falco, Sciaudone; Lugo, Galano; Joao Silva.
Siena (4-4-3): Lamanna,; Angelo, Moreno, Crescenzi, Dellafiore; Valiani, D’Agostino, Vergassola; Rosina, Paolucci, Giannetti.