SERIE B DIRETTA LIVE, Lanciano-Reggina 1-1: parità al Biondi

50′ st, finisce qui! Un punto per parte: la Reggina risponde nel finale, in inferiorità numerica, al gol di Amenta che aveva portato in vantaggio il Lanciano dopo 40 secondi.

50′ st, altra occasione per il Lanciano: salvataggio di Barillà a porta vuota dopo un’azione confusa in area di rigore!

48′ st, palla-gol per il Lanciano con Di Cecco, Benassi blocca.

45′ st, cinque minuti di recupero.

41′ st, tiro di Barillà deviato, il pallone arriva a Cocco che non sbaglia!

41′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Cocco!

41′ st, ultimo cambio per il Lanciano: Baroni inserisce un difensore, Troest, per un attaccante, Gatto.

38′ st, giallo per Strasser.

35′ st, REGGINA IN 10! Cartellino rosso per Ipsa, che finisce negli spogliatoi prima del tempo.

31′ st, ultimo cambio per Atzori, che inserisce Cocco per Maicon. Reggina super-offensiva adesso.

29′ st, altro cambio per gli abruzzesi: fuori Piccolo, dentro Turchi.

24′ st, primo cambio per il Lanciano: fuori Minotti, dentro Vastola.

23′ st, sinistro di Mammarella da fuori, pallone alto.

22′ st, prima vera occasione per la Reggina: gran palla di Di Michele per Fischnaller, che però calcia debole su Sepe.

20′ st, la Reggina riesce ad andare al tiro solo da fuori: il tentativo di Gerardi finisce alto sopra la traversa.

17′ st, occasionissima per il Lanciano: clamoroso errore di Lucioni che si fa portare via il pallone da Falcinelli, l’attaccante si ritrova solo davanti a Benassi che è bravo a deviare in angolo la sua conclusione.

13′ st, tentativo di Di Michele direttamente da calcio di punizione, pallone sul fondo.

7′ st, altro cambio per la Reggina: in campo Fischnaller per Louzada.

6′ st, cartellino giallo per Colucci per un intervento in ritardo su Amenta.

5′ st, ancora Amenta pericoloso di testa su corner battuto da Mammarella, Benassi stavolta respinge!

1′ st, parte la ripresa!

C’è una novità nella Reggina: subito dentro Di Michele, fuori De Rose. Atzori passa al 3-4-3.

46′ pt, le squadre vanno al riposo sull’1-0 dopo 1′ di recupero. Il Lanciano, favorito dal gol dopo 40”, ha saputo amministrare bene il vantaggio; la Reggina non si è mai resa veramente pericolosa.

44′ pt, un tiro di Louzada deviato diventa un cross per Colucci, che colpisce di testa. Sepe non è perfetto nell’intervento ma riesce a bloccare in due tempi.

39′ pt, accenno di rissa in campo dopo un presunto colpo in testa da parte di Piccolo a De Rose. Dalle immagini sembra che il centrocampista della Reggina accentui di molto le conseguenze del contatto.

35′ pt, su calcio d’angolo battuto da Mammarella, Minotti anticipa Adejo ma calcia fuori.

33′ pt, cartellino giallo anche per Aquilanti.

30′ pt, ammonito Lucioni, primo cartellino giallo per la Reggina.

25′ pt, occasione per il Lanciano: conclusione rasoterra di Falcinelli che accarezza il palo alla sinistra di Benassi!

23′ pt, cartellino giallo per simulazione per Gatto, primo ammonito della gara.

22′ pt, la Reggina aumenta la pressione ma non riesce a sfondare.

16′ pt, Barillà ci prova da fuori dopo una bella azione personale, ma Sepe blocca.

15′ pt, la Reggina prova a reagire ma il Lanciano è aggressivo e ben messo in campo e quando riparte in velocità mette in difficoltà gli avversari.

8′ pt, Gerardi crossa dal fondo per Louzada che calcia alto, ma il pallone era uscito dal campo già prima del cross.

7′ pt, il gol in avvio ha galvanizzato gli abruzzesi, che continuano a spingere.

1′ pt, Amenta sblocca il risultato di testa dopo 40 secondi!

1′ pt, GOOOOOOOOOOOL DEL LANCIANO! Amenta!

1′ pt, partiti! Il Lanciano ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta su ‘SerieBnews.com’ la partita Virtus Lanciano-Reggina a partire dalle 20.30.

Virtus Lanciano (4-3-3): Sepe; De Col, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Minotti, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Falcinelli, Gatto.  A disp.: Casadei, Troest, Calvano, Vastola, Nicolao, Germano, Thiam, Turchi, Plasmati. All.: Baroni.
Reggina (3-5-2): Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Strasser, Colucci, De Rose, Barillà; Louzada, Gerardi. A disp.: Zandrini, Di Lorenzo, Rigoni, Contessa, Dall’Oglio, Fischnaller, Cocco, Di Michele. All.: Atzori.

Arbitro: Maresca.