SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Juve Stabia 3-0: Maniero e Brugman stendono le vespe

48′ st, finisce qui! Parte benissimo il Pescara di Marino, con un 3-0 accompagnato da una prestazione convincente. Per la Juve Stabia da salvare la reazione avuta nel secondo tempo prima del gol di Brugman.

45′ st, tre minuti di recupero.

40′ st, occasione per il Pescara: gran palla di Cutolo per Bjarnason, Branescu respinge e poi Ragusa non riesce ad arrivare sulla ribattuta.

39′ st, conclusione scoordinata di Di Carmine, altissima sulla traversa.

36′ st, ultimo cambio per il Pescara: fuori Mascara, dentro Cutolo.

32′ st, traversone in area di Nielsen, Bjarnason stoppa, si gira ma calcia centrale: nessun problema per Branescu.

30′ st, ultimo cambio per la Juve Stabia: fuori Doninelli, dentro Jidayi.

29′ st, il Pescara chiude la partita con Brugman che approfitta di una dormita della difesa e mette in rete di punta!

29′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA! Brugman!

28′ st, grande occasione per il Pescara: Suciu regala il pallone a Maniero che si ritrova davanti a Branescu ma non riesce a batterlo!

25′ st, secondo cambio per la Juve Stabia: fuori un centrocampista, Davì, e dentro un attaccante, il giovanissimo Parigini.

23′ st, sinistro di Sowe dal limite, palla sul fondo.

21′ st, conclusione dal limite di Martinelli che impegna Pelizzoli, sarà calcio d’angolo.

20′ st, su cross di Ciancio dalla trequarti, Di Carmine colpisce di testa ma non trova né potenza né precisione.

18′ st, cartellino giallo per Murolo per un fallo decisamente plateale su Ragusa.

17′ st, secondo tempo decisamente diverso dal primo, con una Juve Stabia molto più coraggiosa e un Pescara un po’ in confusione.

14′ st, occasione per la Juve Stabia: gran colpo di testa del nuovo entrato Sowe che colpisce il palo sugli sviluppi di calcio di punizione!

11′ st, primo cambio per la Juve Stabia: fuori Diop, dentro Sowe.

8′ st, bella conclusione di Ragusa da fuori area, Branescu respinge.

3′ st, cross di Suciu, Diop ci arriva di testa ma colpisce male e manda sul fondo.

1′ st, parte la ripresa!

48′ pt, il primo tempo si chiude qui, col Pescara avanti 2-0. La squadra di Marino ha sempre fatto la partita e ha trovato un grande Maniero, che di testa ha dominato in area di rigore.

44′ pt, Maniero firma la sua doppietta, ancora di testa e ancora su cross di Balzano. Grande stacco dell’attaccante del Pescara da posizione per nulla semplice!

44′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA! Ancora Maniero!

43′ pt, Pescara vicinissimo al raddoppio ancora con Maniero di testa: conclusione potentissima che esce fuori di un soffio.

40′ pt, è necessario un secondo cambio per il Pescara, davvero sfortunato da questo punto di vista: Schiavi, che aveva preso un colpo al volto alcuni minuti fa, è costretto ad uscire e viene sostituito da Bocchetti.

35′ pt, cambio forzato per il Pescara: fuori Rossi per un problema fisico, dentro Frascatore.

33′ pt, primo cartellino giallo del match, ammonito Davì per un fallo su Maniero.

28′ pt, anche dopo il gol il copione della partita non sembra cambiato, continua il predominio territoriale del Pescara.

22′ pt, cross di Balzano, Maniero salta più in alto di tutti e di testa batte Branescu!

22′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA! Maniero!

21′ pt, possibilità per il Pescara: conclusione di Maniero, Branescu respinge.

20′ pt, il Pescara fa la partita ma la Juve Stabia si difende con ordine ed impedisce sin qui alla squadra di Marino di rendersi veramente pericolosa.

17′ pt, tentativo senza pretese di Brugman da fuori area, Branescu blocca facile.

13′ pt, conclusione da fuori di Bjarnason che non trova la porta. Il centrocampista del Pescara chiede calcio d’angolo per una presunta deviazione, ma l’arbitro non è dello stesso avviso.

4′ pt, un tiro di Nielsen si trasforma in un passaggio per Mascara che mette in rete, ma in fuorigioco!

2′ pt, la prima occasione del match è per la Juve Stabia: cross di Ciancio, colpo di testa di Diop, Pelizzoli blocca.

1′ pt, partiti! Il Pescara ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta su ‘SerieBnews.com’ la partita Pescara-Juve Stabia a partire dalle 20.30.

Pescara (4-3-3): Pelizzoli; Balzano, Capuano, Schiavi, Rossi; Nielsen, Brugman, Bjarnason; Ragusa, Maniero, Mascara. All.: Marino. A disp.: Pigliacelli, Frascatore, Zauri, Bocchetti, Rizzo, Piscitella, Cutolo.
Juve Stabia (3-5-2): Branescu; Martinelli, Figliomeni, Murolo; Ciancio, Davì, Doninelli, Suciu, Vitale; Di Carmine, Diop. All.: Braglia. A disp.: Viotti, Ghiringhelli, Sowe, Zampano, Jidayi, Di Nunzio, Parigini.

Arbitro: Mariani.