Pescara, Huelva battuto ai rigori nel Trofeo Colombino. Stasera la finale

Pasquale Marino (Getty Images)

PESCARA RECREATIVO HUELVA TROFEO COLOMBINO / HUELVA – Vittoria di rigore per il Pescara in trasferta in Spagna. La squadra di Marino ha avuto la meglio ai tiri dal dischetto sul Recreativo de Huelva (Segunda Division) nella semifinale del Trofeo Colombino, dopo che i 90′ si erano chiusi sull’1-1. Rizzo aveva portato in vantaggio in apertura di secondo tempo i biancazzurri, beffati poi all’ultimo minuto da un gol di Dimas. Ai rigori, decisivi due errori consecutivi degli spagnoli e la trasformazione di Fornito al sesto tiro. Stasera la finale contro il Levante.

Recreativo Huelva-Pescara 5-6 dcr (1-1 dopo 90′)

HUELVA: Galvez, F. Vega, Ezequiel (46′ Dimas), Valle (65′ Alexander), Linares (65′ Arana), Larena (65′ Joselu), Cifu, Vazquez, Ruyman, Anton, A. Vega. All. Sergi Barjuan.

PESCARA: Pelizzoli, Balzano, Rossi, Rizzo (59′ Bjarnason), Schiavi, Capuano (81′ Bocchetti), Di Francesco (59′ Politano), Nielsen, Vukusic (85′ Maniero), Ragusa, Piscitella (80′ Fornito). All. Pasquale Marino.

Arbitro: Figueroa (Lamadrid-Baena/quarto uomo: Milla)

Reti: 47′ Rizzo, 90′ Dimas

Note: Espulso al 44′ Jesus Vazquez; Spettatori circa 3000.
Rigori: Bjarnason (sbaglia), Arana (gol), Nielsen (gol), Alexander (gol), Ragusa (gol), Joselu (gol), Maniero (gol), Dimas (gol), Politano (gol), Montoro (sbaglia), Fornito (gol), Anton (sbaglia).