Varese, buona la prima all’Ossola: Catania bloccato sul pari

VARESE CATANIA / VARESE – Esordio positivo davanti ai suoi tifosi per il nuovo Varese di Stefano Sottili, che è riuscito a bloccare sul pari (2-2) il Catania dell’ex Maran sfiorando la vittoria. Il primo tempo si è chiuso coi siciliani in vantaggio grazie a un gol di Doukara, quindi i biancorossi hanno ribaltato il risultato nella ripresa con Momenté e Damonte, prima del pareggio siglato da Keko a un minuto dalla fine. La serata è stata rovinata solo dagli scontri tra gli ultras fuori dallo stadio che hanno preceduto la partita. Questo il tabellino:

Varese-Catania: 2-2
VARESE (4-2-3-1): Bressan (dal 1′ st Bastianoni); Pucino, Rea (dal 1′ st Spendlhofer), Ely (dal 24′ st Fiamozzi), Lazaar (dal 16′ st Franco); Blasi (dal 1′ st Barberis), Corti (dal 17′ pt Damonte); Ferreira Pinto (dal 24′ st Pasa), Neto Pereira (dal 16′ st Tremolada), Calil (dal 31′ st Forte); Momenté (dal 31′ st Cristiano Rossi). A disposizione: Zamparo. Allenatore: Stefano Sottili.
CATANIA (4-3-3): Andujar (dal 1′ st Frison); Izco, Spolli (dal 43′ st Gyomber), Legrottaglie (dal 10′ st Rolin), Alvarez; Tachtsidis, Almiron (dal 28′ st Keko), Biagianti (dal 21′ st Capuano); Bergessio, Doukara (dal 21′ st Catellani), Barrientos. A disposizione: Ficara, Barisic, Donnarumma, Cabalceta, Petrovic. Allenatore: Rolando Maran.
Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo (Vivenzi-Tonolini).
Marcatori: Doukara (CA) al 26′ pt; Momenté (VA) al 5′ st, Damonte (VA) al 35′ st, Keko (CA) al 44′  st.