Latina, vittoria di misura nella prima uscita stagionale

Gaetano Auteri (Getty Images)

LATINA APRILIA AMICHEVOLE / APRILIA – Inizia con una vittoria il precampionato 2013-2014 del Latina: la squadra di Auteri si è imposta per 2-1 in casa dell’Aprilia (Seconda Divisione) nel primo test stagionale. A sbloccare il risultato è stato Cottafava al 43′, mentre al 13′ della ripresa Jefferson ha firmato il gol del raddoppio, prima che D’Anna per gli avversari accorciasse le distanze su calcio di rigore concesso per un fallo di Baldan. Alla partita non hanno preso parte gli infortunati Barraco, Chiricò e Gerbo, oltre a Burrai, Schetter, Montalto e Cafiero, non convocati per scelta tecnica. Questo il tabellino:

Aprilia: Ragni (1′ st Caruso), Mbodj (33′ st Bonanni), Frigerio (15′ st Margagliano), Amadio (1′ st Iannascoli), Del Duca (38′ st Falanga), Marino (15′ st Casantini), Petagine (1′ st Rante), Corsi (1′ st Fabiani), Ferrari (1′ st Barbuti), Marfisi (1′ st D’Anna), Ferrara (15′ st Rapone). All.: Ferazzoli

Latina: Iacobucci (1′ st Ioime), Milani (1′ st Di Chiara), Rivstovski, Cejas (1′ st Maltese), Cottafava (1′ st Bruscagin), De Giosa (1′ st Esposito), Brosco (1′ st Baldan), Negro, Bruno (15′ st Ricciardi), Jefferson, Cisotti (15′ st Danilevicius). All.: Auteri

Arbitro: Forneau di Roma. Assistenti: Tagnani e Morlacchetti di Roma

Marcatori: 44′ Cottafava, 13′ st Jefferson, 16′ st D’Anna (rig.)