Napoli-Carpi, ecco come è andato il prestigioso test per la matricola emiliana

NAPOLI-CARPI/DIMARO

E’ terminato 3-0 il test amichevole Napoli-Carpi disputato in data odierna a Dimaro. Questo il tabellino del match:

Napoli: Rafael (36′ Colombo, 30′ st Sepe), Mesto (36′ Zuniga), Cannavaro (36′ Fernandez), Britos (36′ Gamberini), Armero (36′ Dossena), Behrami (36′ Inler), Dzemaili (36′ Radosevic), Insigne (34′ st Tutino), Hamsik (36′ Callejon), Mertens (26′ Novotnhy), Pandev (36′ Calaiò).

Carpi: Nocchi, Letizia, Liviero, Bertoni, Romagnoli, Pesoli, Pasciuti, Devitis, Cani, Ferretti, Di Gaudio. A disp. Kovacsik, Poli, Gagliolo, Sperotto, Kirilov, Perini, Della Rocca. All. Vecchi

Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa

Marcatori: 9′ Pandev, 14′ Behrami, 19′ Dzemaili

Dopo appena 9’ Napoli in vantaggio con Pandev abile a battere in diagonale l’estremo difensore Nocchi. Il raddoppio si concretizza con una ribattuta di Behrami lesto ad impattare una conclusione del compagno andato in gol precedentemente. Gli azzurri chiudono al 19’ con un piazzato di Dzemaili prima di un violento acquazzone che interrompe le ostilità per una ventina di minuti. Nella ripresa c’è spazio per un rigore calciato a lato di Calaiò prima del triplice fischio che sancisce il successo dei ragazzi di Benitez