Play Off Lega Pro girone A, Lecce-Carpi 1-1 è festa grande per i biancorossi!

LEGA PRO GIRONE A LECCE-CARPI 1-1/LECCE

E’ il Carpi di Fabio Brini a festeggiare la promozione in Serie B al Via del Mare. I biancorossi compiono una vera e propria impresa a cospetto di un Lecce beffata nella doppia finale play off dopo la promozione sfumata nella regular season. Davanti ad oltre 10 mila spettatori i salentini sono chiamati alla rimonta dopo l’1-0 subito all’andata. Ci pensa Bogliacino dopo neppure 1’ ad aprire le danze e trovare la rete del vantaggio. Gli ospiti non si disuniscono trovando il pareggio con un piazzato di Kabine che buca la barriera giallorossa al 75’. I padroni di casa subiscono la rete non riuscendo a trovare la seconda marcatura pre proseguire ai tempi supplementari. Al termine festa grande e meritata per il Carpi, mentre alcuni  tifosi del Lecce invadono il campo dopo la mancata promozione.