SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Reggina 0-0: amaranto salvi, biancorossi in Lega Pro

51′ st, finisce qui! 0-0 che salva la Reggina, per il Vicenza si concretizza l’incubo Lega Pro senza passare dai playout, che non si giocheranno. Tutti i giocatori della Reggina abbracciano Baiocco per il miracolo nel finale.

50′ st, CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VICENZA! Gentili dopo un rimpallo si ritrova solo davanti a Baiocco, che compie un miracolo proprio all’ultimo minuto!

48′ st, giallo per Gerardi per perdita di tempo.

48′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori Di Michele, dentro Ely. Pillon si copre in questo finale con un difensore per un attaccante.

47′ st, giallo anche per Gentili.

46′ st, cartellino giallo per Padalino.

45′ st, cinque minuti di recupero.

45′ st, tentativo di Milanovic disturbato da Bergamelli, palla fuori.

43′ st, il Vicenza prova ad aumentare la pressione nonostante l’inferiorità numerica, la Reggina resiste.

38′ st, gioco fermo per circa 2 minuti per un infortunio a Baiocco.

34′ st, brutta conclusione di Gerardi da fuori, debole e imprecisa.

34′ st, clamorosa ingenuità di Malonga, che deve aver detto qualche parola di troppo protestando per un banale fallo laterale e lascia la sua squadra in inferiorità numerica!

33′ st, VICENZA IN 10! Rosso diretto per Malonga per proteste!

28′ st, Dal Canto si gioca gli ultimi due cambi: fuori Laczko e Giacomelli, dentro Bellazzini e Bojinov. Vicenza super-offensivo adesso. Un cambio anche per la Reggina: fuori Campagnacci, dentro Gerardi.

27′ st, ancora una conclusione da fuori per il Vicenza, stavolta con Ciaramitaro, Baiocco blocca. E’ il primo tiro nello specchio della porta in tutta la partita.

23′ st, grande botta di Cinelli da fuori area, palla che passa vicinissima al palo alla destra di Baiocco!

19′ st, ritmi più lenti adesso rispetto all’avvio di ripresa, i tifosi di casa invitano i loro giocatori a tirare fuori gli attributi.

15′ st, quello del Vicenza è praticamente un 4-2-4: Semioli a destra, Giacomelli a sinistra, Malonga e Tiribocchi punte centrali.

11′ st, primo cambio per il Vicenza: fuori Mustacchio, dentro Malonga. Giacomelli arretra a fare l’esterno, ma Dal Canto aumenta il peso offensivo della sua squadra alla ricerca del gol.

10′ st, pareggio del Novara col Lanciano: 1-1.

8′ st, primo cartellino giallo del match, ammonito Bergamelli. Sul successivo calcio di punizione, ancora un colpo di testa, stavolta di Gentili, che non trova lo specchio della porta.

7′ st, ancora una chance di testa per il Vicenza, con Milanovic su calcio d’angolo, stavolta il pallone termina più lontano dallo specchio.

6′ st, colpo di testa di Ciaramitaro che finisce fuori di poco, grande occasione per il Vicenza!

2′ st, bella conclusione in corsa di Cinelli dai 20 metri, il pallone esce non lontano dall’incrocio dei pali.

1′ st, tiraccio scoordinato di Ciaramitaro, palla che finisce altissima.

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

Squadre pronte a tornare sul terreno di gioco, si attende la contemporaneità con gli altri campi.

46′ pt, il primo tempo si chiude 0-0: in questo momento Vicenza in Lega Pro e Reggina salva.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, assedio del Vicenza in questo finale di primo tempo.

42′ pt, proteste piuttosto plateali di Tiribocchi per un intervento di Adejo in area, si gioca.

39′ pt, cross di Giacomelli sugli sviluppi di un calcio di punizione, Gentili riesce solo a sfiorare di testa il pallone che si spegne fuori.

33′ pt, il Vicenza ha aumentato ulteriormente la pressione, ma la Reggina è ordinatissima a difesa dello 0-0.

31′ pt, curioso errore di Laczko a cui scivola il pallone in campo nel tentativo di battere una rimessa laterale.

27′ pt, calcio di punizione battuto da Giacomelli, Tiribocchi ci arriva di testa ma colpisce troppo sotto e mette la palla alta sulla traversa.

20′ pt, tanta voglia ma nessun’altra occasione per il Vicenza dopo quella di Milanovic. La Reggina, a cui lo 0-0 andrebbe bene, si difende bene e prova a ripartire.

13′ pt, conclusione senza pretese di Barillà da lontano.

12′ pt, si sblocca il risultato in uno degli altri due campi in cui si gioca per la salvezza: Lanciano in vantaggio a Novara.

10′ pt, è il Vicenza a spingere di più in questo avvio, com’era facile aspettarsi. Per la Reggina da segnalare un’azione personale di Campagnacci fermata dall’arbitro per un fallo in attacco.

3′ pt, prima occasione per il Vicenza: colpo di testa di Milanovic che non trova la porta.

1′ pt, partiti! Il primo pallone è giocato dal Vicenza.

Il ritardo fa slittare anche i match di Cittadella e Novara, per garantire la contemporaneità!

Quasi tutto pronto per l’inizio della sfida salvezza che chiude il campionato: alla Reggina basta un punto per evitare i playout, il Vicenza deve assolutamente vincere per accedervi. Bisogna attendere qualche minuto per l’inizio del match, per un problema alla rete di una porta.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Vicenza-Reggina a partire dalle 16.30.

Vicenza (4-4-2): Bremec; Padalino, Milanovic, Gentili, Laczko; Mustacchio, Ciaramitaro, Cinelli, Semioli; Tiribocchi, Giacomelli. All.: Dal Canto. A disp.: Pinsoglio, Di Matteo, Rigoni, Bellazzini, Bojinov, Malonga.
Reggina (4-4-2): Baiocco; Antonazzo, Adejo, Bergamelli, Rizzato; Armellino, Hetemaj, Colucci, Barillà; Campagnacci, Di Michele. All.: Pillon. A disp.: Facchin, Di Bari, Ely, Bombagi, Louzada, Fischnaller, Gerardi.

Arbitro: Baracani di Firenze.