SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Modena 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! FINISCE 1-1 FRA SPEZIA E MODENA!

89′ – PAREGGIO DELLO SPEZIA! SANSOVINI METTE A SEGNO IL VENTESIMO GOL STAGIONALE!

87′ – E’ lo stesso Piscitella ad abbandonare il campo in favore di Maiorino;

86′ – Giallo per Mario Rui per fallaccio su Piscitella;

80′ – Ancora una traversa per lo Spezia colpita da Lollo!

78′ – Esordio in serie B di Trombetta, classe 1994: il giovane entra al posto di Surraco;

74′ – Primo cambio per il Modena: dentro Nardini al posto di Moretti;

65′ – Di Gennaro al momento della conclusione si fa stoppare da Manfredini, ancora decisivo;

62′ – Grande azione di Pichlmann in area di rigore e passaggio per Sansovini strattonato, ma per il direttore di gara è tutto regolare;

59′ – Bravo Iacobucci prima su Ardemagni, poi su Piscitella e sventa il gol dello 0-2;

54′ – Incredibile batti e ribatti in area modenese e palla a Sansovini che esplode un destro che si stampa sulla traversa dei canarini!

49′ – Altro cambio forzato per Cagni che deve sostituire suo malgrado Okaka a causa di un problema muscolare. Al suo posto Pichlmann;

RIPARTITI! Cambio nello Spezia: fuori un ottimo Albarracin, dentro Garofalo;

46′ – INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero;

41′ – Tiro di Signori alto sopra la traversa;

38′ – Ancora Albarracin che si libera di un avversario con un sombrero, ma il suo tiro è troppo potente e finisce a lato;

37′ – Giallo per Signori;

34′ – Destro di Okaka, palla abbondantemente a lato;

30′ – Tiro molto insidioso di Lollo che si spegne di poco a lato;

28′ – Tiro di Gulan, palla alta sopra la traversa;

27′ – Sansovini effettua un numero su un avversario, ma poi non riesce a concludere e Manfredini interviene;

21′ – Giallo per Ardemagni che, al momento dell’esultanza, si è sfilato la maglietta;

20′ – GOL DEL MODENA! BOVO REGALA PALLA AD ARDEMAGNI CHE NON PUO’ SBAGLIARE E DAVANTI A IACOBUCCI SIGLA L’1-0!

18′ – Cagni costretto a effettuare il primo cambio del match, sostituendo Schiavi infortunato e mandando in campo Pasini;

14′ – Ancora miracolo di Manfredini su Sansovini che riceve da Okaka dopo una prodezza dell’ex attaccante della Roma che si libera di tre avversari!

11′ – Grandissim prova in questo inizio di Albarracin, sudamericano classe ’93, all’esordio in questa stagione: gran sinistro che impensierisce Manfredini e sfiora il gol!

4′ – Tiro di Sansovini che finisce di un soffio a lato della porta di Manfredini;

SPEZIA (4-3-3): Iacobucci; Mario Rui, Schiavi, Romagnoli, Abarracin; Lollo, Bovo, Madonna; Di Gennaro, Okaka, Sansovini. All. Cagni.
MODENA (4-2-3-1): Manfredini; Gozzi, Andjelkovic, Minarini, Gulan; Moretti, Osuji; Piscitella, Signori, Surraco; Ardemagni. All. Novellino.