Ternana-Livorno 1-1, Domenico Toscano:”Grande reazione e quel goal oltre il 90°…”

TERNANA-LIVORNO DOMENICO TOSCANO/TERNI

Il tecnico della Ternana Domenico Toscano, commenta in sala stampa, il pareggio ottenuto all’overtime dai suoi contro il Livorno “Ci mancava realizzare un goal all’ultimo minuto in questo campionato” esordisce il mister “Non meritavamo di perdere la gara, si è rischiato poco tranne il goal subito e la traversa da trenta metri di Duncan. L’averla ripresa alla fine vuol dire che c’è voglia di ottenere l’obiettivo a tutti i costi. Oggi entrambe le squadre hanno sofferto il caldo. Tornando alla gara siamo partiti bene in ambo le frazioni creando le situazioni per andare in vantaggio, soprattutto nella ripresa con Alfageme poi sulla ripartenza abbiamo preso lo svantaggio. Una volta andati sotto ho visto una grande reazione. Ricordiamoci che davanti avevamo il secondo miglior attacco della cadetteria e siamo stati bravi a concedere poco. Ora andiamo ad Ascoli a prendere almeno un punto per festeggiare la salvezza”