SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Reggina 1-2: tre punti fondamentali per i calabresi

51′ st, finisce qui! La Reggina vince in rimonta e ottiene tre punti importantissimi per la salvezza, anche visti i risultati delle dirette concorrenti. Festa rimandata per il Cittadella, che fino al 30′ del secondo tempo sembrava essersi messo al sicuro.

50′ st, conclusione altissima di Di Roberto.

46′ st, cinque minuti di recupero.

46′ st, decisivo l’ingresso in campo di Campagnacci, protagonista anche dell’azione del primo gol!

45′ st, bel gol di Campagnacci, che prima finta il tiro col destro e poi calcia col sinistro dal limite dell’area!

45′ st, GOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Campagnacci!

43′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Colucci, dentro Armellino.

43′ st, Bergamelli colpisce male di testa su calcio di punizione e non trova la porta.

40′ st, mentre il gioco è fermo da quasi tre minuti, il Cittadella sostituisce Ciancio con Di Roberto.

37′ st, violento scontro aereo tra Baiocco e Di Carmine, entrambi i giocatori restano a terra.

32′ st, secondo cambio per il Cittadella: Baselli esce in barella, dentro Busellato.

30′ st, tocco basso di Campagnacci per Di Michele, che serve Gerardi che solo a porta vuota da due passi non può sbagliare! Il Cittadella però protesta per un fallo di mano di Di Michele.

30′ st, GOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Gerardi!

28′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori Barillà, dentro Campagnacci. Calabresi sempre più a trazione anteriore.

27′ st, Di Michele colpisce al volo dal limite dell’area, Cordaz blocca.

25′ st, primo cambio per il Cittadella: fuori Vitofrancesco, dentro Paolucci.

19′ st, cartellino giallo per Baselli.

17′ st, ammonito Di Michele che ha commesso fallo su Cordaz mentre il portiere rinviava.

13′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Ely, dentro Fischnaller. Pillon mette dentro un altro attaccante e a questo punto passa probabilmente alla difesa a 4.

8′ st, cross di Rizzato, Antonazzo anticipa tutti di testa ma manda il pallone dritto tra le braccia di Cordaz.

3′ st, Coly colpisce di testa ma non trova la porta sugli sviluppi di calcio di punizione, l’arbitro però ha visto un fallo del difensore del Cittadella.

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

47′ pt, il primo tempo finisce qui! Cittadella avanti 1-0 grazie al gol di Di Nardo dopo 8′, un risultato che in questo momento salverebbe i padroni di casa e metterebbe sempre più nei guai la Reggina, per cui l’unica buona notizia di questi primi 45′ è la sconfitta del Vicenza, sotto 5-1 in casa con l’Empoli.

45′ pt, due minuti di recupero.

44′ pt, tentativo di Vitofrancesco da lontano, nessun problema per Baiocco.

41′ pt, primo giallo del match, ammonito Gerardi.

37′ pt, Gerardi di testa sugli sviluppi di calcio di punizione non riesce a deviare verso la porta.

29′ pt, salvataggio di Schiavon sulla linea su una conclusione ravvicinata di Antonazzo! Quindi arriva Barillà che centra ancora Schiavon! Grande occasione per la Reggina, che protesta anche per un presunto fallo di mano.

27′ pt, prima conclusione per la Reggina, Colucci da discreta posizione non trova la porta.

25′ pt, Di Carmine fermato in posizione irregolare davanti a Baiocco, calcia ugualmente e colpisce al volto il portiere che resta a terra.

22′ pt, la partita non decolla: la Reggina non è mai riuscita a costruire un’azione importante, il Cittadella dopo il gol si limita a controllare.

17′ pt, scintille tra Antonazzo e Schiavon, nessun provvedimento dell’arbitro.

14′ pt, Cittadella in controllo della partita, non c’è stata la reazione della Reggina dopo il gol subito.

8′ pt, azione convulsa in area di rigore: Vitofrancesco impegna Baiocco che respinge coi piedi, quindi conclusione di Schiavon deviata da due difensori, alla fine arriva Di Nardo che mette in rete!

8′ pt, GOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Di Nardo!

1′ pt, partiti! Il primo pallone del match è del Cittadella.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Cittadella-Reggina a partire dalle 15.

Cittadella (3-5-2): Cordaz; Sosa, Coly, Gasparetto; Ciancio, Vitofrancesco, Baselli, Schiavon, De Vito; Di Nardo, Di Carmine. All.: Foscarini. A disp.: Pierobon, Biraghi, Busellato, Paolucci, Di Roberto, Minesso, Giannetti.
Reggina (3-4-1-2): Baiocco; Adejo, Ely, Bergamelli; Antonazzo, Hetemaj, Barillà, Rizzato; Colucci; Gerardi, Di Michele. All.: Pillon. A disp.: Facchin, Di Bari, D’Alessandro, Armellino, Bombagi, Campagnacci, Fischnaller.

Arbitro: Nasca di Bari.