Spezia, valanga di gol nella partitella di ieri

SPEZIA AMICHEVOLE / LA SPEZIA – E’ stata una valanga di gol per lo Spezia l’amichevole infrasettimanale giocata ieri al ‘Picco’ contro il Mazzetta Candor Felettino, squadra che milita in Prima Categoria. I ragazzi di Cagni si sono imposti per 16-0, con in particolare evidenza Antenucci, autore di 5 gol. Ad aprire le danze è stata una rete di Sammarco al 6′, seguita da quelle di Okaka, Madonna, Goian e ancora Okaka per il 5-0 con cui si è chiuso il primo tempo. I gol della ripresa portano le firme di Antenucci, Di Gennaro, Romagnoli, Albarracin, Pichlmann, ancora Antenucci (stavolta su rigore), Lollo, Antenucci con tripletta e poker, Albarracin per la doppietta personale e infine di nuovo Antenucci.