SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Cesena 1-0: per Sarri tre punti per salvare i playoff

47′ st, finisce qui! L’Empoli ‘salva’ i playoff, almeno per il momento, con un 1-0 che gli sta anche stretto per la quantità di occasioni create. Il Cesena ha accennato una reazione solo all’inizio della ripresa, ma l’espulsione di Volta (seguita da quella di Granoche) ha chiuso la partita.

46′ st, clamorosa occasione sprecata da Pucciarelli, che si ritrova solo davanti a Campagnolo e in posizione regolare, ma prova a dribblare il portiere che gli porta via il pallone!

45′ st, due minuti di recupero.

44′ st, ancora un’occasione per l’Empoli, con Maccarone che mette sul fondo con un diagonale.

44′ st, tentativo dal limite di Valdifiori che non trova la porta.

43′ st, conclusione di Croce da fuori area deviata in angolo.

40′ st, subito grande occasione per Pucciarelli, che riesce a liberarsi bene per il tiro in area di rigore ma mette di poco fuori.

39′ st, ultimo cambio per l’Empoli: esce Tavano, entra Pucciarelli.

37′ st, IL CESENA RESTA IN 9! Espulso Granoche per doppia ammonizione dopo un fallo di mano!

37′ st, Tonelli pecca di eccessivo altruismo e da ottima posizione non calcia ma cerca di servire di Tavano, sbagliando completamente la misura del passaggio.

35′ st, Tavano cade in area e viene ammonito per simulazione o per le successive proteste.

33′ st, Djokovic ci prova con un tentativo un po’ velleitario da più di 30 metri, conclusione centrale, Bassi blocca.

32′ st, secondo cambio per l’Empoli: fuori Laurini, dentro Romeo.

29′ st, Maccarone va alla conclusione da fuori, Campagnolo blocca.

26′ st, un cambio per parte: per il Cesena esce Succi ed entra Djokovic, per l’Empoli fuori Saponara, che aveva accusato problemi fisici dopo il fallo di Volta, ed entra Signorelli.

24′ st, bella giocata di Maccarone, che si libera di Tonucci in area di rigore e impegna Campagnolo, che respinge coi pugni.

23′ st, tentativo di Valdifiori da fuori area, palla a lato.

22′ st, Maccarone ribatte il calcio di punizione, la palla stavolta passa ma viene bloccata da Campagnolo.

21′ st, cartellino giallo per Granoche, che è uscito troppo presto dalla barriera sul successivo calcio di punizione. Anche l’attaccante era diffidato: a questo punto i romagnoli avranno ben 4 squalificati per la prossima partita!

19′ st, CESENA IN 10! Rosso diretto per Volta, per un fallo su Saponara che correva verso l’area di rigore per ricevere il pallone.

18′ st, adesso è il Cesena a protestare per un fallo di mano di Croce in area, giudicato involontario dall’arbitro.

16′ st, Maccarone mette in rete in rovesciata dopo un mancato intervento di Campagnolo su calcio d’angolo, ma l’arbitro annulla per un fallo sul portiere. Le immagini lasciano più di un dubbio.

13′ st, clamoroso! Espulso anche Bisoli! Entrambe le squadre restano senza allenatore in panchina!

12′ st, grande azione personale di D’Alessandro, che prima fa 50 metri palla al piede, poi riesce a difendere il pallone in attesa di compagni, quindi serve Granoche che calcia fuori.

8′ st, D’Alessandro va giù in area: per l’arbitro è simulazione. Il numero 7 del Cesena viene ammonito, era diffidato e salterà la prossima.

7′ st, Granoche serve Succi che di testa mette fuori. Il Cesena si fa vedere per la prima volta davanti alla porta avversaria, ma è tutto inutile perché Succi era in fuorigioco!

5′ st, tentativo di Moro che non trova la porta.

4′ st, occasione per l’Empoli: bella conclusione di Saponara dal limite, Campagnolo devia in angolo.

1′ st, parte la ripresa!

Da segnalare che al 41′ del primo tempo, oltre a Sarri, è stato espulso anche il ds dell’Empoli Marcello Carli.

Ci sono due cambi nel Cesena: fuori Gessa e Tabanelli, dentro Ceccarelli e Meza Colli.

46′ pt, il primo tempo finisce qui! Vantaggio meritato per l’Empoli, passato con un rigore di Tavano dopo 30′ di grande spinta. Cesena in sofferenza, non è mai riuscito a ripartire.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, Tabanelli cerca il tiro in porta su calcio di punizione ma colpisce malissimo.

41′ pt, espulso Sarri! Il tecnico dell’Empoli protestava per uno scontro tra Succi e Tonelli.

40′ pt, Hysaj va al tiro da fuori area ma colpisce male, il pallone finisce lontano dalla porta.

38′ pt, Gessa ci prova da lontanissimo ma non trova la porta. Prima conclusione di un Cesena in grande difficoltà.

37′ pt, conclusione centrale di Maccarone da lontano, Campagnolo blocca.

34′ pt, cartellino giallo per Moro, quarto ammonito della partita, il primo dell’Empoli.

31′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Tavano dal dischetto!

30′ pt, Saponara, favorito da un rimpallo, arriva davanti a Campagnolo che lo mette giù! Giallo per il portiere!

30′ pt, calcio di rigore per l’Empoli!

24′ pt, altra grande chance per l’Empoli: Maccarone parte sul filo del fuorigioco, arriva davanti a Campagnolo ma sbaglia clamorosamente il tiro!

21′ pt, doppia occasione per l’Empoli! Prima ci prova Saponara con una conclusione dal limite, respinta da Campagnolo, che poi è bravo ad arrivare anche sulla ribattuta di Maccarone.

20′ pt, problemi per Croce che esce momentaneamente dal campo ma dovrebbe comunque essere in grado di proseguire.

16′ pt, ammonito Tabanelli, che era diffidato e salterà la prossima.

12′ pt, altra possibilità per l’Empoli, con Tavano, che da buona posizione non riesce però a dare potenza e precisione al tiro, bloccato da Campagnolo.

11′ pt, Moro prova la conclusione da fuori ma non trova lo specchio.

9′ pt, Saponara dalla riga di fondo cerca addirittura la porta con un pallonetto, il pallone sbatte sulla parte alta della traversa!

5′ pt, primo cartellino giallo del match, ammonito Coppola, non era diffidato.

3′ pt, occasione per l’Empoli! Saponara dà un bel pallone a Maccarone in area di rigore, ma l’attaccante calcia sull’esterno della rete.

1′ pt, partiti! Il primo pallone del match è del Cesena.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Empoli-Cesena a partire dalle 12.30.

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Regini, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce; Saponara; Maccarone, Tavano. All.: Sarri. A disp.: Pelagotti, Romeo, Gigliotti, Signorelli, Casoli, Pucciarelli, Mchedlidze.
Cesena (4-3-1-2): Campagnolo; Comotto, Volta, Tonucci, Consolini; Tabanelli, Coppola, Gessa; D’Alessandro; Succi, Granoche. All.: Bisoli. A disp.: Ravaglia, Brandao, Ceccarelli, Meza Colli, Djokovic, Arrigoni, Graffiedi.

Arbitro: Cervellera di Taranto.