SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Spezia 2-1: Bel match, decide Fedato!

FISCHIO FINALE!! VITTORIA SOFFERTA MA IMPORTANTISSIMA PER IL BARI!!

90′ – 4′ di recupero;

89′ – Incredibile: Altobello, appena entrato, si fa espellere per fallo da ultimo uomo su Mario Rui lanciato a rete! Bari in dieci!

86′ – Ultimo cambio per i galletti: dentro Altobello al posto di Sabelli;

84′ – Ancora Bari in avanti con Ghezzal che però spara alto il suggerimento di Tallo;

78′ – Tallo è entrato subito bene in partita e si è messo in evidenza con un paio di spunti interessanti;

77′ – Ammonito Mario Rui per gioco scorretto;

74′ –  Cambio anche nel Bari: dentro Tallo al posto di Fedato;

72′ – Gioco falloso di Sciaudone: giallo per lui;

71′ – Dentro Sansovini al posto di Antenucci nello Spezia;

68′ – Dentro nei galletti De Falco al posto di Romizi;

66′ – BARI DI NUOVO AVANTI!! CROSS DI GHEZZAL DALLA SINISTRA E FEDATO ANTICIPA TUTTI BATTENDO GUARNA SUL PRIMO PALO!!

62′ – PAREGGIO DELLO SPEZIA!! MARIO RUI TOCCA PER PORCARI CHE NON SBAGLIA E TRAFIGGE LAMANNA!!

57′ – Porcari batte il calcio di punizione che impatta sulla testa di Goian e per poco non si infila in rete!

55′ – Madonna prova a sfruttare la spizzata di Okaka, ma il terreno scivoloso non gli permette di raggiungere la palla;

51′ – Entra Garofalo al posto di Di Gennaro;

47′ – Subito insidiosi gli aquilotti con Okaka servito da Piccini, esce però Lamanna;

RIPARTITI! Un cambio nello Spezia: Madonna al posto di Lollo;

40′ – Ora diluvia sul San Nicola e campo di gioco che sta diventando pesante;

34′ – VANTAGGIO DEL BARI!! SCIAUDONE SOLO DAVANTI A GUARNA NON SBAGLIA DOPO UN ERRATO DISIMPEGNO DI ROMAGNOLI!! GALLETTI MERITATAMENTE AVANTI!!

31′ – Mezz’ora di solo Bari, lo Spezia prova a difendersi, ma con evidente affanno;

27′ – Ancora grande occasione per il Bari: sugli sviluppi di un corner, salta Ghezzal, ma Guarna è ancora una volta decisivo!

25′ – Destro di Bellomo, Piccini chiude in angolo;

19′ – Tiro di Bovo, fuori di poco. Brividi per Lamanna;

14′ – Guarna anticipa Fedato nell’area piccola;

9′ – Occasionissima per il Bari con Ceppitelli, che davanti a Guarna spara sull’esterno della rete!

6′ – Giallo a Fedato per un fallo di mano piuttosto ingenuo;

BARI (4-3-3): Lamanna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Rossi; Romizi, Sciaudone, Bellomo; Caputo, Fedato, Ghezzal. All. Torrente.
SPEZIA (4-3-3): Guarna; Piccini, Goian, Romagnoli, Mario Rui; Bovo, Porcari, Lollo; Di Gennaro, Okaka, Antenucci. All. Cagni.