SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Empoli 3-0: Tris spettacolare degli Aquilotti!

Empoli (getty images)

FISCHIO FINALE! NETTO 3-0 DELLO SPEZIA CONTRO L’EMPOLI!!

90′ – Due minuti di recupero;

88′ – Lo Spezia controlla ormai senza problemi il risultato;

80′ – Ultimo cambio anche per l’Empoli: Valdifiori cede il posto a Mchedlidze;

79′ – Incredibile occasione sciupata da Maccarone che da due passi spara alto davanti a Guarna!

78′ – Ottimo spunto di Piccini sulla destra e traversone al centro, ma Bassi è lesto ad anticipare gli attaccanti avversari;

74′ – Ammonito Schiavi (diffidato, salterà Bari) per trattenuta su Maccarone;

69′ – Esce tra l’ovazione del Picco Di Gennaro per lasciare il posto a Madonna;

67′ – TERZO GOL DELLO SPEZIA!! MARIO RUI SERVE DI GENNARO DOPO UNA GRANDE AZIONE DI SANSOVINI, IL NUMERO 10 SPEZZINO CALCIA IN PORTA E TRAFIGGE BASSI!!

65′ – Sinistro di Di Gennaro su cui vola Bassi a evitare il terzo gol dello Spezia!

64′ – Esce Okaka fra gli applausi, dentro Sansovini;

60′ – Tiro di Bovo dopo una combinazione con Okaka che si perde di poco a lato;

54′ – Maccarone crossa a l centro per Tavano che però non riesce a ribadire verso la porta di Guarna e Schiavi libera;

52′ – Cambio obbligato per lo Spezia: Antenucci, per un problema alla caviglia, esce e lascia il posto a Garofalo, con Rui che si alza sulla linea degli attaccanti;

50′ – Seconda frazione partita con ritmi molto più blandi rispetto al primo tempo;

RIPARTITI! Nessun cambio nelle due formazioni

45′ – Un minuto di recupero;

41′ – RADDOPPIO DELLO SPEZIA!!! COLPO DI TESTA DI GOIAN, RESPINGE BASSI MA ARRIVA OKAKA E SPEDISCE IN RETE!!

40′ – Ottimo intervento anche di Bassi dall’altra parte sulla conclusione di Di Gennaro;

39′ – Grandissima parata di Guarna che nega il gol al tocco ravvicinato di Saponara!

38′ – Sfortunato l’Empoli che deve effettuare un altro cambio: fuori l’infortunato Accardi, dentro Laurini;

34′ – Maccarone calcia verso Guarna che non blocca, ma sul pallone arriva Schiavi che anticipa di un soffio Tavano e libera l’area;

33′ – Giallo per Lollo per fallo su Saponara all’altezza dei 25 metri. Punizione interessante per gli ospiti;

29′  – Tiro di Maccarone ampiamente alto;

27′ – Ammonito Valdifiori per fallo su Schiavi a centrocampo;

21′ – Spezia ancora scatenato: Di Gennaro, imbeccato da Bovo, prova il filtrante per Okaka, ma la palla ha qualche giro in più e l’attaccante non riesce ad arrivare;

20′ – Sarri costretto già al primo cambio: fuori Croce, dentro Signorelli;

15′ – Ancora Spezia pericoloso con una punizione di Porcari che non trova una deviazione dei compagni;

14′ – Giallo per Hysaij per fallo su Mario Rui;

12′ – GOL DELLO SPEZIA!! MERITATO VANTAGGIO PER GLI AQUILOTTI! CROSS DI PICCINI E PALLONE VAGANTE SU CUI SI FIONDA ANTENUCCI CHE INFILA NELLA RETE AVVERSARIA!

6′ – Ancora lo Spezia in avanti che prova a sfondare sulla destra con Di Gennaro però contrastato efficacemente dalla difesa dell’Empoli;

3′ – Bovo serve al centro Okaka che però al momento della conclusione viene anticipato dai difensori avversari;

1′ – Ci prova subito Di Gennaro dal limite, Bassi blocca in due tempi;

PARTITI

SPEZIA (4-3-3): Guarna; Piccini, Goian, Schiavi, Mario Rui; Lollo, Bovo, Porcari; Di Gennaro, Okaka, Antenucci. All. Cagni.
EMPOLI (4-3-1-2):  Bassi; Hysaj, Tonelli, Regini, Accardi; Moro, Valdifiori, Croce; Saponara; Tavano, Maccarone. All. Sarri.