SERIE B DIRETTA LIVE Padova-Varese 1-1 Bonazzoli risponde ad Ebagua

50′ PADOVA-VARESE TERMINA QUI 1-1

49′ Jelenic per Bonazzoli nel Padova

48′ punizione di Zecchin da posizione favorevole che però non si abbassa nel momento decisivo

45′ ci saranno 4 minuti di recupero!

44′ il giocatore era in off side di rientro

44′ ancora una giocata di Cutolo!!! girata che mira all’incrocio solo sfiorato, l’attaccante ha sicuramente dato la scossa ai compagni nella ripresa

41′ finale tutto per i padroni di casa! ci prova Rispoli dalla distanza ma non trova lo specchio

40′ secondo intervento falloso di Zecchin che viene ammonito, il centrocampista è entrato da appena 3 minuti

39′ angolo di Cutolo e colpo di testa di Elia Legati sul primo palo che non sortisce pericoli

38′ intervento falloso di Zecchin su Gallozzi lanciato a sinistra

37′ si fa male Ferreira Pinto, al suo posto dentro Zecchin

35′ doppio cambio nel Varese: Kone e Juan Antonio per Oduamadi e Filipe

34′ chance clamorosa per Cutolo!! l’attaccante disturbato al momento di calciare alza la traiettoria in piena area di rigore

33′ il presidente Cestaro infuriato in tribuna per le decisioni del direttore di gara

32′ l’esterno salterà il derby perchè diffidato

31′ giallo per simulazione combinato a Rispoli, il pubblico protesta

30′ e’ il primo goal di Bonazzoli con la casacca veneta che interrompe il digiuno di reti del Padova che durava da 588 minuti

29′ E’ di Emiliano Bonazzoli il pareggio dei biancoscudati!! colpo di testa dell’attaccante che sfrutta un corner dalla destra!

29’GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA!

28′ ancora nessun cambio per Castori che sprona i suoi ragazzi a bordo campo

25′ discesa di Corti dal versante destro ma il centrocampista si allunga troppo la palla nel momento di mirare verso Silvestri

24′ fuori Farias, in ombra stasera, dentro Raimondi

22′ il difensore viene ammonito per proteste

22′ giallo per Trevor Trevisan

22′ miracolo di Bastianoni!! Pucino per anticipare Cutolo mette in porta ma il portiere respinge alla grande

21′ si affaccia da Silvestri il Varese: è Pucino che arma da lontano ma trova alla risposta l’estremo patavino

19′ sale la tensione all’Euganeo con gli ospiti che stanno amministrando il vantaggio anche grazie alla serata di grazia di Bastianoni

17′ l’ingresso in campo di Aniello Cutolo ha dato maggior frizzantezza alla manovra offensiva del Padova ma la rete ancora non arriva!

16′ tenta l’eurogoal da  centrocampo Manuel Iori ma non si fa sorprendere Bastianoni

15′ sinistro improvviso di Cutolo dai 28 metri ma la palla rimbalza sui cartelloni pubblicitari

14′ si tratta del preparatore dei portieri veneti, mentre Pea invita alla calma la sua panchina

14′ chiamato un off side a Bonazzoli, si arrabbia De Toffol che viene allontanato dal direttore di gara

12′ quarto tiro in dodici minuti per il Padova che sta provando a ribaltare la contesa

11′ conclusione dal limite di Iori sul fondo

10′ Spettatori Paganti 1426, Abbonati 4019, Voucher 403 per un totale di 5848

9′ ci prova Ze Eduardo ma non trova la porta difesa da un Bastianoni in grande spolvero stasera!

8′ inizio di ripresa sfolgorante!

7′ contro ripartenza del Varese affidata a Ferreira Pinto..il suo tiro cross è smanacciato da Silvestri

6′ ripartenza bruciante del Padova: Cutolo approfitta di una disattenzione degli ospiti e cerca l’incrocio ma Bastianoni dice di no!!

5′ rispondono gli ospiti con un’azione avvolgente finalizzata da Corti il quale impegna Silvestri in una deviazione in corner

3′ il Varese attende i padroni di casa i quali stanno cercando di aprire la difesa biancorossa: ora conclusione di Farias deviata in corner

2′ si dispone con il 3-4-3 la compagine guidata da Fulvio Pea con Ze Eduardo che scala sulla linea mediana e le tre punte Cutolo-Bonazzoli-Farias!

1′ in campo Aniello Cutolo nel Padova per questa ripresa al posto di De Vitis

1′ si riprendeeeeeeeeeeeee con il Varese avanti di una rete all’Euganeo. Il digiuno del Padova prosegue con 528′ di astinenza da reti non prendendo in esame recuperi

47′ PADOVA-VARESE 0-1 TERMINA LA PRIMA FRAZIONE

45′ sono 2 i minuti di recupero

44′ ammonito Filipe del Varese

41′ Insacca Giulio Ebagua il penalty decretato dal direttore di gara per un contatto tra Filipe Gomes e Cionek ammonito nella circostanza

41’GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VARESE!!

40′ rigore per il Varese!!

38′ soluzione di tiro imprecisa per Lazaar

37′ uscita di Bastianoni per anticipare Farias

33′ spunto di Bonazzoli chiamato in causa da Manuel Iori con un lancio a gittata…l’attaccante però non trova i tre pali

32′ il sinistro di Rispoli termina a lato dopo una discesa sublime, il Varese soffre sul lato sinistro di difesa

32′ replica del Padova: Rispoli affonda il binario di destra per poi lasciar partite un tracciante che mette i brividi a Bastianoni

31′ chance per il Varese: Ferreira Pinto approfitta di un errore di Gallozzi e centra in mezzo..sulla sfera Ebagua colpisce ma trova lo specchio

29′ il capitano lombardo torna sul terreno di gioco

28′ ora a terra Neto Pereira toccato duro

26′ si accende il match Rea e Rispoli in bagarre con il primo che accenna una gomitata all’esterno

25′ torna Manuel Iori in campo!

23′ dopo circa 90 secondi riprende il gioco, Manuel Iori nel contrasto con Pucino ha avuto la peggio ma sembra farcela a riprendere le ostilità

22′ il mediano ha rimediato una botta e rimane dolorante a terra

21′ problemi per Manuel Iori, il centrocampista viene soccorso dallo staff sanitario

20′ traversone malandrino di Ze Eduardo che piove sotto la traversa mettendo in difficoltà l’estremo ospite

18′ spingono i padroni di casa sostenuti dalla tribuna Fattori

17′ invenzione di Iori che manda in porta Farias ma la difesa libera in angolo

15′ fraseggio al limite dell’area tra il brasiliano Bonazzoli e De Vitis con il centrocampista che alza la parabola

14′ ottimo inizio per Ze Eduardo per i veneti

13′ match vibrante con già tre occasioni da segnalare, i padroni di casa vengono da cinque partite con lo zero alle reti attive!

10′ risposta del Padova con un drop di Ze Eduardo respinto da Bastianoni

8′ shoot di Filipe che trova pronti i riflessi di Silvestri

6′ prima conclusione del match griffata da Rea e neutralizzata da Silvestri

5’risposta ospite con il primo corner battuto dalla destra da Filipe

3′ buona partenza dei biancoscudati

1′ si parteeeeeeeeeeeee!!

20:45 ci siamo tutto pronto per il Monday Night!

20:41 torna l’estremo difensore titolare del Varese Bressan che però non viene rischiato da Castori e quindi parte dalla panchina

20:40 piove intensamente all’Euganeo, in tribuna ad assistere al match c’è anche Nevio Scala

FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA: Silvestri, Legati, Cionek, Trevisan, Rispoli, De Vitis, Iori, Gallozzi, Ze’ Eduardo, Bonazzoli, Farias

VARESE: Bastianoni, Pucino, Rea, Troest, Lazaar, Oduamadi, Corti, Filipe, Ferreira Pinto, Neto Pereira, Ebagua

Il 35° turno di Bwin si chiude allo stadio Euganeo con di fronte Padova-Varese. I biancoscudati sono reduci da una serie di cinque rovesci passivi, senza andare in rete da 473′. Inoltre nel 2013 solo una marcatura attiva allo stadio di casa che ha garantito i tre punti contro la Juve Stabia. Per ciò che concerne invece per i lombardi si punta ad accorciare sull’Empoli in graduatoria dopo il convincente successo a scapito della Reggina. Sarà possibile seguire il match sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20:30. Queste le probabili formazioni:

PADOVA (3-4-2-1): Silvestri; Cionek, Legati, Trevisan; Rispoli, Viviani, Iori, Gallozzi; Zé Eduardo, Farias; Bonazzoli. All. Fulvio Pea
VARESE (4-4-2): Bressan; Pucino, Rea, Troest, Lazaar; Zecchin, Filipe, Corti, Oduamadi; Ebagua, Neto Pereira. All. Fabrizio Castori