SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Grosseto 2-1: i liguri tornano alla vittoria!

FISCHIO FINALE!

90′ – IL GROSSETO ACCORCIA LE DISTANZE!!! RIGORE TRASFORMATO DA DELVECCHIO!!

88′ – RADDOPPIO SPEZIA!! DI GENNARO!! SINISTRO IMPRENDIBILE PER LANNI!!

83′ – Giallo per Gimenez per simulazione;

81′ – Ancora Mancino che manda a lato di un soffio dal limite dell’area!

77′ – Pallonetto dal limite di Mancino che a Iacobucci battuto manda di pochissimo a lato!

71′ – Terzo cambio anche per Moriero che getta nella mischia Foglio al posto di Lupoli;

70′ – Ultimo cambio per Cagni: Sansovini esce per Pasini;

64′ – Souleymane entra al posto di Crimi nel Grosseto, che ora è a trazione davvero anteriore;

63′ – Colpo di testa di Barba tutto solo in area, ma palla a lato;

61′ – Un’altra occasione buttata dallo Spezia da Antenucci che spreca da due passi!

59′ – Un cambio per parte: nello Spezia Di Gennaro per Musacci, mentre nel Grosseto Soddimo esce per Mancino;

54′ – GOL DELLO SPEZIA!! GOIAN LASCIATO SOLO IN AREA STOPPA DI PETTO E INSACCA ALLE SPALLE DI LANNI!!

51′ – Musacci prova il lob sul secondo palo sulla respinta di Lanni ma la palla finisce di poco a lato;

46′ – Subito pericoloso il nuovo entrato, ma la difesa avversaria riesce a liberare;

RIPARTITI! Cambio per Cagni: fuori Piccini, dentro Madonna;

45′ – Un minuto di recupero;

39′ – Colpo di testa di Gimenez, blocca Iacobucci;

35′ – Ammonito lo stesso Piccini per fallo su Barba;

33′  – Ancora uno strepitoso Piccini se ne va sulla destra e pesca Sansovini che colpisce sul primo palo di tacco, ma ancora una volta Lanni è pronto a respingere;

31′ – Bolide di Brugman, Iacobucci devia in corner;

24′ – Ammonizione per Lollo;

20′ – Contropiede per il Grosseto conclusosi con l’atterramento in area di Lupoli da parte di Goian, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore;

19′ – Ancora Piccini che crossa dalla destra e mette al centro per Antenucci che però manca la porta per questione di centimetri;

15′ – Ancora lo Spezia con due corner consecutivi che però non vanno a buon fine;

10′ – Succede di tutto al Picco in soli 60 secondi! Prima conclusione di Piccini che trova il colpo di reni di Lanni che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo dalla destra, Antenucci aggancia nel cuore dell’area grossetana e colpisce l’incrocio dei pali, con la palla che ancora una volta torna indietro, ma ne il colpo di testa di Romagnoli, ne la splendida rovesciata di Goian riescono a gonfiare la rete maremmana, difesa da uno strepitoso Lanni!

8′ – Giallo per Soddimo per entrataccia su Sansovini;

6′ – Crea qualche grattacapo in questo avvio alla difesa dello Spezia Soddimo, che agendo largo a sinistra riesce a mettere in difficoltà gli avversari;

2′ – Subito pericoloso il Grosseto con Padella che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce di testa, ma Iacobucci blocca;

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (3-4-1-2): Iacobucci; Romagnoli, Goian, Schiavi; Piccini, Lollo, Musacci, Mario Rui; Sammarco; Sansovini, Antenucci. All.: Cagni.
GROSSETO (4-4-2): Lanni; Feltscher, Padella, Barba, Calderoni; Soddimo, Crimi, Delvecchio, Mancino; Lupoli, Gimenez. All.: Moriero.