SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Ascoli 3-0: tutto facile per i ragazzi di Nicola

49′ st, finisce qui! Il Livorno vince facile, chiudendo di fatto il match già nei primi 20 minuti con Paulinho ed Emerson e arrotondando il punteggio nel finale con Bigazzi. Per gli amaranto punti importanti verso la promozione. Si complica la situazione dell’Ascoli.

48′ st, Gemiti serve lo smarcato Cellerino su cui esce Maurantonio, palla a Bigazzi che a porta vuota non può sbagliare! Il Livorno mette il sigillo sulla partita!

48′ st, GOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Bigazzi!

45′ st, quattro minuti di recupero.

42′ st, ultimo cambio per il Livorno: dentro Bigazzi, fuori Dionisi.

39′ st, colpo di testa innocuo di Giovannini, Mazzoni blocca.

38′ st, conclusione di Giovannini da lontano, il giovane attaccante non trova la porta.

37′ st, ingenuità di Dionisi che, anziché concludere in porta da buona posizione, fa segnare Cellerino che è in fuorigioco!

36′ st, Belingheri colpisce male da ottima posizione e spreca una grandissima occasione per il 3-0.

32′ st, altro cambio, l’ultimo per l’Ascoli: dentro Capece, fuori per infortunio Di Donato.

30′ st, secondo cambio nel Livorno: entra Cellerino, esce tra gli applausi Paulinho.

24′ st, Soncin colpisce di testa su cross dalla destra ma non trova la porta.

21′ st, primo cambio nel Livorno: fuori Salviato, dentro Schiattarella.

21′ st, ancora Maurantonio evita il terzo gol del Livorno, deviando in angolo un tiro di Emerson!

20′ st, sugli sviluppi del corner ancora Maurantonio blocca in due tempi una conclusione ravvicinata di Luci.

19′ st, occasione per il Livorno con Paulinho, il cui tiro è deviato in angolo con qualche difficoltà da Maurantonio.

18′ st, tiraccio di Belingheri da lontano, alto.

14′ st, sinistro di Colomba dal limite, palla fuori.

9′ st, grande occasione per l’Ascoli sui piedi di Soncin che, servito in area da Fossati, non riesce a centrare la porta. La squadra di Pergolizzi fallisce una grande chance per riaprire la partita.

7′ st, goffa conclusione di Salviato col sinistro, palla altissima.

6′ st, secondo cambio per l’Ascoli: fuori Morosini, dentro il giovane Giovannini, non ancora 18enne, al debutto in Serie B.

1′ st, parte la ripresa!

C’è un cambio nell’Ascoli: in campo Colomba per Legittimo.

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Meritato vantaggio del Livorno, per cui la partita si è messa subito in discesa grazie al gol di Paulinho dopo 50 secondi.

37′ pt, primo giallo del match, ammonito Morosini.

36′ pt, bella conclusione da lontano di Loviso, sporcata da una leggera deviazione, Mazzoni vola e riesce ad arrivarci.

34′ pt, miracolo di Maurantonio, che prima non è perfetto nel respingere una conclusione di Belingheri, ma poi riesce ad arrivare sulla ribattuta di Paulinho!

31′ pt, conclusione da lontano di Morosini, Mazzoni fa suo il pallone.

30′ pt, bel colpo di testa di Dionisi, il pallone esce non lontano dal palo alla sinistra di Maurantonio.

29′ pt, calcio di punizione battuto da Loviso, il tiro è centrale e Mazzoni blocca.

27′ pt, Ascoli frastornato dai due gol subiti e non certo aiutato dalle tante assenze, il Livorno gestisce il doppio vantaggio senza problemi.

21′ pt, Emerson raddoppia con un tiro rasoterra direttamente su calcio di punizione da posizione angolata! Solo Livorno in campo in questi primi 21 minuti.

21′ pt, GOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Emerson!

17′ pt, Belingheri calcia direttamente in porta su punizione, conclusione centrale che viene bloccata da Maurantonio.

13′ pt, Dionisi colpisce al volo servito da Paulinho, Maurantonio blocca.

12′ pt, Belingheri tenta una conclusione velleitaria da lontanissimo, palla ampiamente alta sulla traversa.

11′ pt, tiro-cross fuori misura di Gemiti dopo un’azione prolungata di Salviato.

6′ pt, Paulinho prova a calciare al volo verso la porta su calcio d’angolo, ma colpisce male e manda fuori.

1′ pt, gran gol di Paulinho che prende palla nella sua metà campo, avanza e batte Maurantonio con un tiro da 20 metri! Livorno in vantaggio dopo 50 secondi!

1′ pt, GOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Paulinho!