SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Verona 1-1:FINISCE IN PARITA’ IL BIG MATCH DEL BRAGLIA!

FISCHIO FINALE 1-1 FRA SASSUOLO E VERONA!

92′ – Fallaccio di Troianello su Maietta; calcio di punizione per il Verona e giallo per lui;

90′ – Saranno tre i minuti di recupero;

88′ – Ultimo cambio anche per il Sassuolo: fuori l’autore del gol del vantaggio Pavoletti, dentro Masucci;

87′ – Ancora Cacciatore che crossa dalla destra, la difesa avversaria spazza via;

85′ – Verona che prova addirittura a vincere la partita: tiro potente di Cacia, la difesa del Sassuola devia in angolo;

77′ – Altro cambio per Di Francesco: Catellani entra in campo al posto di Boakye;

75′ – PAREGGIO DEL VERONA! E’ HALLFREDSSON CHE SUL CROSS DI CACCIATORE E’ LESTO AD APPOGGIARE IN DIAGONALE ALLE SPALLE DI UNO STRAORDINARIO POMINI!!

74′ – Cambia anche Di Francesco: Troianello per Berardi;

72′ – Cross di Gomez che Pomini respinge di pugno;

70′ – Ultimo cambio nelle file veronesi: entra Rivas al posto di Laner;

66′ – Cambio per Mandorlini: fuori Sgrigna, non al meglio, viene sostituito da Ferrari;

64′ – Cross di Hallfredsson, la difesa del Sassuolo libera con affanno;

62′ – Il Verona continua ad assediare la porta del Sassuolo, ma Pomini questa sera sembra davvero insuperabile;

53′ – Uno straordinario Pomini riesce a sventare anche un colpo di testa di Cacciatore;

52′ – Para Pomini! Cacia fallisce dal dischetto e si fa ipnotizzare dal portiere neroverde! Si rimane sull’1-0!

51′ – Calcio di rigore per il Verona!

49′ – Proteste veronesi per presunta spinta in area ai danni di Cacia. Irrati lascia proseguire;

RIPARTITI! Nessun cambio per gli allenatori;

45′ – Pomini riesce ad abbrancare la sfera poco prima che Cacia riuscisse a impattare di testa!

42′ – Tiro-cross insidioso del Sassuolo su cui interviene in due tempi Rafael;

39′ – Uno sfortunato Moras si stira ed è costretto a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto entra Ceccarelli;

37′ – Ancora Pavoletti a sfiorare il raddoppio! Per poco l’attaccante in spaccata non arriva sul pallone!

29′ – Un gol che arriva un po’ a sorpresa poiché, dopo un inizio in affanno, era il Verona a fare la partita e ad aver avuto le occasioni migliori;

29′ – VANTAGGIO DEL SASSUOLO!! PAVOLETTI TROVA UNO SPIRAGLIO FRA I DIFENSORI GIALLOBLU E DI SINISTRO BATTE RAFAEL!

28′ – Grande azione di Sgrigna-Ciacciatore e Hallfredsson, ma il tiro dell’islandese è deviato da Bianco;

24′ – Ancora il Verona! Cross per Moras che per poco non insacca di testa! Gli ospiti stanno prendendo coraggio!

20′ – Giallo per Cacciatore;

20′ – Grandissima occasione per il Verona! Laner serve Cacia che calcia debolmente a tu per tu con Pomini, forse convinto di essere in fuorigioco, ma il portiere nerovedere è miracoloso di piede!

15′ – Interessantissimo traversone per Gomez che però commette fallo in attacco su Longhi;

8′ – Cross dalla destra per Boakye, ma Moras è lesto a sventare il pericolo;

7′ – Inizio aggressivo del Sassuolo che cerca di rinchiudere il Verona nella propria metà campo. Di contro, gli ospiti sembrano compassati e meno concentrati;

3′ – Nulla di fatto sul tiro di Troiano dai venti metri;

2′ – Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione interessante;

Ecco le formazioni ufficiali:

SASSUOLO (4-3-3): 1 Pomini; 23 Gazzola, 26 Terranova, 20 Bianco, 3 Longhi; 6 Bianchi, 4 Magnanelli, 10 Troiano; 25 Berardi, 8 Pavoletti, 9 Boakye. All. Eusebio Di Francesco
HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 30 Agostini; 4 Laner, 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 8 Cacia, 13 Sgrigna. All. Andrea Mandorlini.

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia.