SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Livorno 1-1: pareggio giusto al San Nicola

Abdelkader Ghezzal (getty images)

49′ st, è finitaaaaa. Bari-Livorno 1-1

49′ st, clamorosa occasione allo scadere per il Bari. Punizione di Bellomo, palla deviata e Emerson che ribatte sulla linea di porta.

47′ st, buona occasione per il Livorno, ma la palla di ritorno di Schiattarella per Paulinho è troppo profonda.

45′ st, 4 minuti di recupero.

45′ st, Defendi prova un tiro al volo quasi impossibile, palla a lato.

44′ st, fuori Ceppitelli, dentro Altobello nel Bari.

42′ st, GOOOOOOL DEL BARI. Calcio di punizione, palla in mezzo e gol di testa di Fedato.

40′ st, fuori Belingheri, dentro Salviato nel Livorno.

36′ st, ammonito Polenta per fallo su Paulinho.

34′ st, fuori Ceccherini, dentro De Carli nel Livorno.

33′ st, discesa di Defendi, palla in mezzo, Ghezzal col piatto di prima tira, ma la sua conclusione è smorzata da Schiattarella e finisce tra le braccia protese di Fiorillo.

30′ st, ammonito Sciaudone.

29′ st, clamoroso palo di Paulinho! Il brasiliano supera Lamanna, si defila, conclude a rete a porta vuota, ma la palla sbatte sul palo.

27′ st, tiro a fil di palo di Dionisi, diretto all’angolino, Lamanna si allunga e blocca. Ancora pericoloso il Livorno in contropiede.

25′ st, fuori Duncan e dentro Gentsoglou per il Livorno.

21′ st, azione importante del Bari, ma Ghezzal spreca tutto passando la palla a metà strada fra Bellomo e Tallo.

16′ st, fuori Romizi, dentro Bellomo nel Bari.

14′ st, tiro da fuori di Belingheri, Lamanna para in due tempi.

13′ st, lanciato a rete Paulinho, fermato in fuorigioco millimetrico.

10′ st, subito Fedato che mette palla in mezzo, ma Tallo non ci arriva di un soffio.

8′ st, illusione ottica del gol per il Bari. Sciaudone anticipa tutti sul primo palo, palla di poco fuori.

6′ st, dentro Fedato, fuori Galano nel Bari.

4′ st, tiro da fuori di Sciaudone, ma la palla finisce altissima.

PARTITI!

SECONDO TEMPO

47′ pt, fine primo tempo. Bari-Livorno 0-1.

46′ pt, ammonito Romizi per fallo su Duncan.

46′ pt, buon cross di Galano in mezzo, ma nè Tallo, nè Sciaudone ci arrivano e la difesa del Livorno spazza via.

44′ pt, Tallo col destro da fuori area, palla a lato.

43′ pt, grandissima occasione per il Livorno. Azione personale di Paulinho, entra in area dalla sinistra, mette un bel pallone in mezzo, ma sottoporta Belingheri conclude alto.

42′ pt, punizione da lontano di Emerson, Lamanna è attento e para in due tempi.

41′ pt, ci prova Luci con un tiro da fuori, palla altissima.

35′ pt, il Livorno chiude bene gli spazi al Bari, che fa fatica ad attaccare. Il gol di Belingheri ha davvero tagliato le gambe ai pugliesi.

29′ pt, bel cross di Emerson, palla pericolosa deviata ancora una volta in corner.

28′ pt, Belingheri per Paulinho, si defila e il suo tiro è respinto in corner.

23′ pt, bel cross di Ceppitelli dalla destra, Sciaudone colpisce di testa, ma la palla finisce fuori di parecchio.

21′ pt, il Bari ha subito pesantemente il gol del Livorno, visto che non è più riuscita ad impensierire Fiorillo in nessun modo.

15′ pt, GOOOOOOOL DEL LIVORNO. Bellissimo uno-due fra Belingheri e Dionisi, il centrocampista si ritrova solo davanti a Lamanna e lo batte con un pallonetto. Nono gol di Belingheri in campionato.

14′ pt, bel cross dalla destra di Defendi, colpo di testa di Ghezzal, che schiaccia troppo la palla e conclude a lato.

12′ pt, grande tiro a giro da fuori area di Ghezzal, vola all’incrocio Fiorillo a deviare in corner.

6′ pt, azione dirompente di Tallo, palla per Ghezzal, mette in mezzo, ma Sciaudone conclude male e rimette praticamente la palla al centro dove ha liberato la difesa del Livorno.

5′ pt, Defendi rubsa un pallone, si accentra, prova il tiro, ma è contrato e la palla finisce debole dalle parti di Fiorillo.

3′ pt, affondo di Galano sulla destra, palla in mezzo, bravo Ceccherini a chiudere.