SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Crotone 3-2: STREPITOSA RIMONTA SCALIGERA FIRMATA CACIA-SGRIGNA!

FISCHIO FINALE!! IL VERONA VINCE UN’INCREDIBILE MATCH IN RIMONTA DOPO LO 0-2 DEL CROTONE!! UNA GRAN BELLA PARTITA CHE PORTA 3 PUNTI DI PIOMBO ALLA FORMAZIONE DI MANDORLINI!!

92′ – Tocco di braccio di Moras, ma è involontario e Ostinelli lascia proseguire;

91′ – Grande azione di De Giorgio, palla che arriva a Eramo che in area calcia verso Rafael, ma la palla arriva docile fra le braccia del portiere veronese in quanto deviata;

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero;

89′ – Sfuma un interessante contropiede per i padroni di casa;

86′ – Pericolosi in area i calabresi con Pettinari che per poco non riesce a controllare un pallone vacante a due passi da Rafael;

85′ – Prova a imbastire qualche azione il Crotone, anche se il Verona si difende con ordine;

78′ – Calil al posto di Galardo nel Crotone, che sembra aver accusato il colpo;

73′ – Sinistro di Gabionetta, palla altissima e conseguenti fischi del Bentegodi per lui;

70′ – Giallo per Halfredsson per fallo tattico;

68′ – PARTITA INCREDIBILE!!! IL VERONA RIBALTA TUTTO!!! CACCIATORE METTE LA PALLA AL CENTRO E SGRIGNA TUTTO SOLO BATTE CAGLIONI COL DESTRO!! GARA FOLLE!!

67′ – Ottimo contropiede del Crotone con Pettinari che serve all’altezza del dischetto Gabionetta che calcia inspiegabilmente piano e fra le braccia di Rafael;

65′ – Drago cambia qualcosa e manda in campo Pettinari al posto di Ciano;

64′ – SPETTACOLO AL BENTEGODI!! PAREGGIO DEL VERONA!!! ANCORA CACIA!! GRANDISSIMO STOP DI AGOSTINI CHE SI PRENDE GIOCO DI GABIONETTA, PALLA AL CENTRO PER L’ATTACCANTE CHE DA ZERO METRI A PORTA SGUARNITA NON SBAGLIA!! 18/O CENTRO IN STAGIONE PER LUI!

62′ – Mandorlini si gioca l’ultima carta: è Sgrigna, che rileva Juanito Gomez;

62′ – Primo cambio per Drago: Maiello esce, al suo posto Matute;

61′ – Cacia fermato in fuorigioco mentre era lanciato verso la porta avversaria;

60′ – INCREDIBILE CACIA! PARTITA IMMEDIATAMENTE RIAPERTA! CROSS DALLA DESTRA DI GOMEZ E L’ATTACCANTE INCORNA TRAFIGGENDO CAGLIONI!!

58′ – RADDOPPIO DEL CROTONE!!! GRANDISSIMO GOL DI DE GIORGIO CHE, DOPO UNO SLALOM FRA GLI AVVERSARI VERONESI, LASCIA ESPLODERE UN DESTRO A GIRO SU CUI RAFAEL NON PUO’ NULLA PUR TOCCANDO LA SFERA, CHE COSI’ S’INFILA SOTTO IL SETTE!!

57′ – Halfredsson sembra essere entrato col piglio giusto in partita. Il pubblico intanto prova ad alzare il volume dell’incitamento;

56′ – Grande occasione per il Verona: cross di Halfredsson e pallone che attraversa tutto lo specchio della porta, su cui ne’ Cacia ne’ Gomez riescono a intervenire;

53′ – Scaligeri in campo con un 4-3-1-2 con Gomez alle spalle di Cacia e Ferrari. Nielsen mezz’ala destra;

52′ – Doppio cambio per Mandorlini: fuori Bacinovic e Rivas, dentro Halfedsson e Ferrari;

51′ – Ammonito Agostini per gioco scorretto su Gabionetta;

50 ‘ – Ancora il Crotone a insistere con il solito De Giorgio, la difesa gialloblu si difende con qualche affanno;

49’ – Ottimo contropiede del Crotone con Gabionetta che apre per Eramo, il quale serve De Giorgio che prova a mettere in mezzo ma la palla è deviata in angolo;

Inizia a piovere con insistenza a Verona e ciò potrebbe rendere il campo pesante;

RIPARTITI!

INTERVALLO. Crotone avanti 1-0 con il gol di Eramo al 33′.

45′ – Non ci sarà recupero in questo primo tempo;

44′ – Cross arretrato di Juanito Gomez, ma arriva prima la difesa calabrese che spazza;

42′ – Finale di tempo con pressing alto del Verona e con il Crotone che cerca di resistere a questo forcing di fine prima frazione;

39′ – Proteste veronesi per un contatto in area di rigore Moras-Ligi, ma l’arbitro giustamente lascia proseguire;

38′ – Grande progressione palla al piede per De Giorgio, ma il suo destro finisce alto;

37′ – Prova subito a rialzarsi il Verona con un cross di Gomez su cui per poco non arriva Cacia anticipato da Caglioni;

33′ – GOL DEL CROTONE!!! PROPRIO ERAMO!! COLPO DI TESTA IN TUFFO SUL CALCIO D’ANGOLO BATTUTO DA CIANO E PALLA ALL’ANGOLINO BASSO DOVE RAFAEL NON PUO’ ARRIVARE!

32′ – Sterza bene Rivas sulla sinistra, ma il suo traversone è deviato e finisce dolcemente fra le braccia di Caglioni;

31′ – Destro di Eramo, blocca Rafael;

30′ – Calcio di punizione battuto dal lato corto dell’area da Bacinovic e Cacciatore svetta su tutti mandando di poco alto il pallone!

24′ – Primo giallo del match: è per Eramo (diffidato) che atterra Gomez;

22′ – Reagisce il Verona non il duo Jorginho-Gomez, ma il rasoterra dell’esterno viene respinto dalla difesa ospite;

21′ – Ottima occasione per i calabresi sugli sviluppi di un corner con Abruzzese che sfiora solo di testa davanti alla porta avversaria!

20′ – Ritmi non molto alti in questa fase di gioco, con buon possesso palla di entrambe le squadre, soprattutto del Crotone;

17′ – L’arbitro ferma tutto per fuorigioco di Gabionetta sul tiro insidioso da fuori di Eramo;

14′ – Bel cross di Mazzotta per Gabionetta, colpo di testa e palla di poco alta;

13′ – Nulla di fatto dal calcio d’angolo per il Verona;

13′ – Grande sepentina di Gomez che scarica poi per Agostini, il cross dell’esterno gialloblu viene respinto dall’area pitagorica. Sul pallone arriva Jorginho il cui tiro viene deviato in corner;

12′ – Ci prova ancora da fuori il Crotone con Gabionetta, ma il suo sinistro va ampiamente a lato della porta di Rafael;

9′ – Verona che cerca di fare la partita ma il Crotone quando prende palla è sempre pronto a creare gioco;

7′ – Si fa vedere in avanti il Crotone con un cross dalla destra di Del Prete respinto in un primo momento dalla difesa gialloblu, poi a rimorchio arriva Galardo che spara alto col mancino;

6′ – Rimane a terra per qualche istante Gomez, ma non sembra nulla di grave;

4′ – Prova il filtrante Rivas per Cacia, anticipato da Caglioni;

3′ – Parte subito aggressivo il Verona con un cross di Agostini spazzato fuori dall’area;

2′ –  Fischi assordanti fin dal riscaldamento del Caglioni, colpevole di avere in passato indossato la maglia: “Odio Verona”;

Ecco le formazioni ufficiali:

VERONA (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Agostini; Nielsen, Jorginho, Halfredsson; Gomez, Cacia, Rivas. All. Mandorlini.
CROTONE (4-3-1-2): Caglioni; Del Prete, Ligi, Abruzzese, Mazzotta; Eramo, De Giorgio, Galardo; Maiello; Gabionetta, Ciano. All. Drago