SERIE B DIRETTA LIVE, Grosseto-Cesena 1-2: GOL E SPETTACOLO! 3 PUNTI D’ORO PER BISOLI!

FISCHIO FINALE! NON PORTA FRUTTI L’ASSEDIO FINALE DEL GROSSETO CHE COSI’ CADE IN CASA PER MANO DEL CESENA!

93′ – Assedio Grosseto in questi minuti finali, in affanno il Cesena;

90′ – 4′ di recupero;

88′ – Occasione per il Cesena! Meza Colli serve Ceccarelli che a botta sicura calcia verso Lanni che si salva!

86′ – IL GROSSETO ACCORCIA LE DISTANZE! COULIBALY SFRUTTA UN’USCITA TITUBANTE DI CAMPAGNOLO E INCORNA SUL SECONDO PALO DOVE GIMENEZ E’ PRONTO PER IL TAP-IN!!

81′ – perde di lucidità la manovra del Grosseto, mentre il Cesena tiene botta e si chiude in maniera ordinata;

74′ – Consolini non si accorge dell’arrivo di Coulibaly e serve un pallone suicida a Campagnolo che riesce ad anticipare per un soffio l’attaccante del Grosseto in agguato!

70′ – Calcio d’angolo per il Cesena: dalla bandierina Djokovic che, a Lanni battuto, colpisce direttamente la traversa!

68′ – Un cambio per parte: nei toscani Coulibaly al posto di Brugman, mentre nel Cesena Meza Colli rileva Tabanelli;

67′ – Continua a spingere il Grosseto che ha un’altra grande occasione: Piovaccari, a tu per tu con Campagnolo, si fa chiudere in angolo dal portiere avversario!

66′ – Tiro da fuori di Gimenez, ancora attento Campagnolo;

62′ – Pronta risposta del Grosseto ancora con Brugman che calcia alto una punizione interessante;

61′ – Si rivede in avanti il Cesena: calcio di punizione battuto da Tabanelli per la testa di Djokovic che però non inquadra lo specchio della porta;

60′ – Cambio per Bisoli: fuori un ottimo Granoche, dentro l’ex Graffiedi;

59′ – Bravo Brugman a girarsi e a calciare verso la porta avversaria, ma il pallone finisce fra le braccia di Campagnolo;

55′ – Doppia occasione per i padroni di casa! Campagnolo è straordinario due volte: prima sul sinistro di Som è bravissimo nella deviazione in corner, poi sugli sviluppi del calcio d’angolo è miracoloso sul colpo di testa da due passi di Obodo!

53′ – Ancora il Grosseto con Obodo, pallone alto;

49′ – Piovaccari ci prova in rovesciata ma il suo tiro è deviato da un avversario. Grosseto che si affida soprattutto ai lanci lunghi per l’attaccante e gioca col baricentro molto alto;

Nessun cambio per gli allenatori. Grosseto subito in avanti;

RIPARTITI!

42′ – Incredibile! D’Alessandro, da poco entrato, autore del gol del 2-0 e ammonito qualche istante fa, viene espulso per aver fermato in maniera irregolare Som! Ora siamo di nuovo in parità numerica!

41′ – Tra l’altro, D’Alessandro viene ammonito poiché nel momento dell’esultanza si è tolto la maglietta;

40′ – RADDOPPIO CESENA!! CROSS DI GRANOCHE PER D’ALESSANDRO SCHIACCIA IL PALLONE E BATTE LANNI!!

38′  -Grande botta e risposta: prima il cesena con Granoche non trova la rete dopo un altro errore in rinvio di Lanni, poi Soddimo cerca un sinistro che termina molto vicino all’esterno della rete;

37′ – Prova a rialzare la testa il Grosseto con Piovaccari che anticipa l’avversario ma che poi non riesce a inquadrare lo specchio della porta;

31′ – GOL DEL CESENA!! INCREDIBILE ERRORE DI COSENZA E LANNI CHE SCIVOLA E LASCIA A PORTA SGUARNITA GRANOCHE LIBERO DI CALCIARE A RETE!!

30′ – Ancora un tiro insidioso di Ceccarelli. Pressing del Cesena che si fa asfissiante adesso;

29′ – Bisoli prende di petto il match e manda in campo D’Alessandro al posto di Giandonato;

28′ – Ottima occasione  per il Cesena: filtrante di Djokovic per Ceccarelli che lascia partire un diagonale destro che per pochissimo non si trasforma in un  grande assist per Granoche!

25′ – Primo cambio forzato per il Grosseto: Moriero inserisce Foglio al posto di Lupoli;

24′ – Grosseto che, nonostante l’inferiorità numerica, in questi ultimi minuti cerca di reagire soprattutto in contropiede;

17′ – Il Cesena in superiorità numerica trova spazio sulle fasce, soprattutto sulla destra con Ceccarelli;

15′ – Toscani che cercano di riorganizzarsi con una difesa a tre;

14′ – Prova a reagire il Grosseto con un tiro di Padella che però non inquadra lo specchio della porta:

10′ – Destro di Tabanelli che scheggia la parte alta della traversa!

7′ – Grandissima partenza del Cesena che cerca subito di rinchiudere il Grosseto nella propria metà campo con ritmi alti e calci d’angolo a raffica;

2′ – Incredibile! Grosseto già in 10 uomini! Barba stende Granoche lanciato a rete e viene mandato sotto la doccia dal direttore di gara Merchiori!

GROSSETO (4-4-2): Lanni; Padella, Cosenza, Barba, Som; Gimenez, Obodo, Brugman, Soddimo; Piovaccari, Lupoli. All. Moriero
CESENA (4-5-1): Campagnolo; Comotto, Volta, Tonucci, Consolini; Ceccarelli, Giandonato, Parfait, Djokovic, Tabanelli; Granoche. All. Bisoli