SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Empoli 2-3: bellissima partita al Braglia

Riccardo Saponara (getty images)

49′ st, è finitaaaaaaaaa. L’Empoli espugna il Braglia.

45′ st, quattro minuti di recupero.

45′ st, gran destro di Saponara, Colombi respinge.

42′ st, fuori Nardini e dentro Surraco nel Modena.

41′ st, GOOOOOOOL DEL MODENA. Andelkovic in mischia dopo un calcio di punizione infila Bassi con un bel tiro al volo.

40′ st, occasionissima per l’Empoli. Maccarone in mezzo per Croce, ma al momento della conclusone a porta vuota, l’empolese scivola e l’azione sfuma.

39′ st, fallo di Croce su Ardemagni. L’arbitro fischia punizione, ma il contatto è dentro l’area di rigore e andava concesso il rigore. La punizione dello stresso Ardemagni finisce alta.

37′ st, doppia ammonizione per Moretti e espulsione per il centrocampista del Modena.

35′ st, fuori Osuji e dentro Pagano nel Modena. Fuori Valdifiori e dentro Signorelli nell’Empoli.

33′ st, fuori Tavano e dentro Mchedlidze nell’Empoli.

29′ st, GOOOOOL DI MACCARONE. Grande sinistro di Maccarone e palla all’angolino basso. Ha potuto fare quello che voleva indisturbato in area di rigore.

25′ st, ammonito Moretti per fallo di mano.

24′ st, girata improvvisa di Romeo, ma la palla è debole e Colombi controlla.

21′ st, ennesimo colpo di testa di Stanco, ma Bassi controlla che la palla finisca sul fondo.

19′ st, fuori Gulan e dentro Mazzarani nel Modena.

18′ st, ammonito Nardini per fallo su Croce.

16′ st, Signori da fuori area, Bassi para a terra.

13′ st, ancora Modena in avanti. Torsione di testa di Stanco, palla ampiamente a lato.

10′ st, Stanco tira all’improvviso dalla sinistra col destro, palla che sfiora il palo.

9′ st, ammonito Moro per fallo su Signori.

7′ st, punizione di Gulan, colpo di testa di Ardemagni, palla sopra la traversa.

6′ st, ammonito Romeo per fallo su Ardemagni.

5′ st, bel tiro a giro di Tavano, palla alta di poco.

3′ st, cross di Saponara per Maccarone a centro area, Colombi in tuffo respinge la minaccia.

2′ st, calcio d’angolo per il Modena, tiro di Moretti sballato.

PARTITI! Possesso palla per il Modena.

46′ pt, dopo un minuto, squadre negli spogliatoi. Modena-Empoli 1-2. Primo tempo piacevolissimo.

44′ pt, GOOOOOL DELL’EMPOLI. Grandissimo destro da fuori di Moro e palla sull’angolino. Colombi immobile.

41′ pt, ammonito Saponara per fallo su Moretti.

41′ pt, cross di Osuji, ma Bassi è bravo ad anticipare tutti.

38′ pt, GOOOOOOL DEL MODENA. Caparbio Ardemagni si libera al tiro da fuori area, palla deviata che spiazza Bassi e si insacca in rete.

35′ pt, gran botta di Ardemagni, Bassi respinge, la palla rimane lì, ed è bravo Romeo a rinviare per l’Empoli.

33′ pt, Maccarone si accentra dalla sinistra, grande tiro a giro e palla ancora sul palo. Terzo legno della serata, secondo per l’Empoli.

29′ pt, cross di Signori e colpo di testa di Andelkovic. Palla sul palo! Lo sloveno era in fuorigioco, ma il guardalinee non l’ha segnalato.

28′ pt, ammonito Valdifiori per fallo su Moretti.

26′ pt, tiro di Ardemagni, la palle sbatte sul braccio di Laurini all’interno dell’area di rigore, ma è del tutto involontario.

25′ pt, azione del Modena, ma il colpo di testa di Stanco è ben bloccato da Bassi.

20′ pt, Regini inarrestabile sulla sinistra, arriva sul fondo, mette la palla in mezzo, anticipo di Tavano sul primo palo e la palla che sbatte sulla traversa.

19′ pt, sponda di Stanco, botta di Signori col sinistro, ma bravissimo Bassi a parare.

17′ pt, Ardemagni lanciato a rete, Laurini lo ferma, ma per Pairetto è fallo dell’attaccante modenese.

13′ pt, GOOOOL DELL’EMPOLI. Grande inserimenti di Maccarone sulla sinistra e defilato infila Colombi con la palla sotto la traversa.

8′ pt, grande intervento di Andelkovic su Saponara che stava per concludere a botta sicura. Pericolo scampato per il Modena.

6′ pt, Moretti dentro per Stanco, ma c’è fuorigioco.

4′ pt, Saponara da fuori, tiro fiacco, para Colombi.

2′ pt, Empoli subito in avanti, incursione di Accardi, ma il cross è debole.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Empoli.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Modena-Empoli, a partire dalle ore 20,45:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

MODENA: Colombi; Nardini; Andelkovic; Gozzi; Gulan; Minarini; Moretti; Osuji; Signori; Stanco; Ardemagni. A Disp: Manfredini; Mazzarani; Aldrovandi; Piscitella; Maiorino; Surraco; Pagano.

EMPOLI: Bassi; Laurini; Romeo; Regini; Accardi; Moro; Valdifiori; Croce; Saponara; Tavano; Maccarone. A Disp: Pelagotti; Gigliotti; Tonelli; Casoli; Signorelli; Pucciarelli; Mchedlidze.

ARBITRO: Sig. Pairetto di Nichelino (TO).