SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Cittadella 1-0: Di Francesco vede la A

50′ st, finisce qui! Vittoria di rigore per un Sassuolo meno brillante del solito, complici anche le assenze. La capolista approfitta così del pareggio di ieri tra Livorno e Verona per fare un ulteriore passo avanti verso la Serie A.

47′ st, altro cartellino giallo estratto dall’arbitro in questo finale, stavolta per Boakye.

45′ st, quattro minuti di recupero.

45′ st, ammonito anche Busellato.

42′ st, cartellino giallo per Bianchi, che era diffidato e salterà quindi la prossima partita.

38′ st, bel tentativo di Bianchi, non centra la porta ma stavolta di poco.

36′ st, due cambi nel Cittadella: fuori Biraghi e Paolucci, dentro De Vito e Di Nardo. Granata con quattro punte adesso.

35′ st, Schiavon prova a calciare in porta su una punizione a due, ma colpisce male: il pallone si spegne lentamente fuori.

33′ st, destro di Bianchi poco fuori dall’area di rigore, debole e a lato.

31′ st, sul corner Sosa colpisce di testa, la palla tocca la parte superiore della traversa! Cittadella vicinissimo al pareggio!

31′ st, un tiro di Minesso finisce in calcio d’angolo dopo una deviazione.

30′ st, Bianchi arriva in corsa su un cross di Troianiello ma non riesce a colpire bene e manda alto. Bella azione del Sassuolo comunque.

29′ st, un cambio per parte: nel Cittadella fuori Di Roberto e dentro Giannetti, nel Sassuolo fuori Frascatore e dentro Chibsah. Per Foscarini è il primo cambio, Di Francesco invece ha esaurito le sostituzioni.

28′ st, conclusione di Biraghi da lontano, finisce altissima.

24′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Boakye trasforma dagli 11 metri!

23′ st, l’arbitro ha visto un fallo di Gasparetto su Boakye. La decisione sembra francamente severa.

23′ st, calcio di rigore per il Sassuolo!

19′ st, calcio di punizione di Biraghi, conclusione debole e imprecisa.

17′ st, dopo il cambio è Frascatore che fa la mezzala, con Longhi nel suo solito ruolo di terzino sinistro.

16′ st, bel destro di Catellani, la palla esce di poco alla sinistra di Cordaz.

14′ st, secondo cambio per il Sassuolo: fuori Laribi, dentro Longhi.

14′ st, primo cartellino giallo per il Cittadella, è per Pellizzer.

13′ st, conclusione di Schiavon lontana dallo specchio.

13′ st, colpo di testa di Boakye su calcio d’angolo, Cordaz in presa plastica.

10′ st, Pomini respinge il calcio di punizione battuto da Biraghi, secondo alcuni giocatori del Cittadella quando il pallone aveva già varcato la linea. Dalle immagini sembra di no.

9′ st, primo cartellino giallo del match: ammonito Frascatore.

7′ st, il secondo tempo sembra iniziato sulla falsariga del primo.

1′ st, parte la ripresa!

SECONDO TEMPO

46′ pt, squadre al riposo sullo 0-0. Pochissime emozioni, concentrate nei primi 15′. Il Sassuolo fa la partita ma con troppa prevedibilità, il Cittadella si difende bene.

45′ pt, un minuto di recupero.

37′ pt, ancora un tiro da lontano, stavolta di Frascatore, ancora una volta lontano dallo specchio.

31′ pt, conclusione insidiosa di Paolucci da 30 metri, fuori di poco.

30′ pt, tiraccio di Laribi a conclusione di un’azione prolungata del Sassuolo, palla lontanissima dalla porta.

27′ pt, c’è già un cambio forzato nel Sassuolo: Masucci è costretto a uscire probabilmente per un problema muscolare, dentro Troianiello.

24′ pt, calcio di punizione battuto da Laribi che probabilmente vorrebbe crossare ma manda il pallone dritto tra le mani di Cordaz.

19′ pt, salvataggio di Magnanelli su Minesso che poteva andare in porta. Il Sassuolo fa la partita ma concede diverse ripartenze al Cittadella.

14′ pt, occasione per il Cittadella! Di Roberto fa tutto bene ma poi non colpisce benissimo col sinistro e mette sul fondo.

10′ pt, Masucci colpisce di testa su cross di Frascatore, la palla finisce ancora alta. Il Sassuolo sembra aver preso in mano le redini della partita adesso.

9′ pt, prima occasione per il Sassuolo! Tiro-cross di Catellani, Cordaz respinge, arriva Bianchi che in acrobazia manda di poco alto sulla traversa.

8′ pt, Laribi lascia partire un tiro da lontano, ma colpisce debolmente e non impensierisce Cordaz.

6′ pt, è il Cittadella a vedersi di più nella metà campo avversaria in questi primi minuti.

1′ pt, partiti! Il Sassuolo batte il calcio d’inizio.