SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Pro Vercelli 0-1: ERPEN REGALA LA PRIMA VITTORIA ESTERNA ALLA PRO!

90′ – FISCHIO FINALE! CON UN GOL DI ERPEN LA PRO VERCELLI VINCE PER LA PRIMA VOLTA FUORI CASA IN QUESTA STAGIONE!! PADOVA IN CRISI NERA!

88′ – Incredibile Trevisan: da due passi in area dopo una serie di rimpalli e calcia clamorosamente alto!!

87′ – Giallo per Legati per gioco scorretto;

85′ – Iammello per Eusepi nella Pro;

83′ – Fischi assordanti per Dellafiore che sbaglia clamorosamente un cross non impegnativo;

78′ – Ammonito Trevisan;

76′ – Continua la girandola delle sostituzioni: nel Padova Raimondi al posto di Cutolo, negli ospiti Rosse al posto di un ottimo Erpen;

74′ – Cambio anche nella Pro: entra German al posto di Cristiano;

68′ – Entra Cuffa al posto di De Vitis. Padova tramortito;

67′ – GOL DELLA PRO VERCELLI!! RETE DI ERPEN!! VANTAGGIO MERITATO PER I PIEMONTESI!! TIRO DI SINISTRO SOTTO L’INCROCIO DEI PALI!!

66′ – Entra Babacar al posto di Bonazzoli;

64′ – Tiro cross di Erpen che va a impensierire Silvestri e termina di poco sul fondo;

63′ – Giallo per Modolo per fallo su Farias;

62′ – La difesa biancoscudata riesce a stoppare all’ultimo istante buono un contropiede della Pro 3 contro 2!

56′ – I padroni di casa sbagliano molto e l’Euganeo inizia a fischiare sonoramente;

52′ – Il Padova sembra quasi frastornato, con la Pro che tiene in mano il pallino del gioco;

47′ – subito pericolosa la Pro Vercelli con un cross di Erpen sventato da Rispoli;

RIPARTITI! Nessun cambio per le due formazioni;

45′ – Termina 0-0 un blando primo tempo

43′ – Ammoniti Bonazzoli e Borghese per un battibecco;

40′ – Proteste ingiustificate del Padova che reclama il rigore per un veniale contatto in area in cui va a terra Bonazzoli;

35′ – Ottimo contropiede della Pro sventato all’ultimo da un difensore biancoscudato;

33′ – Interessante calcio di punizione per la Pro Vercelli calciato sulla barriera da Genevier;

32′ – Viviani prova a scuotere i suoi con un destro dai 30 metri che però risulta velleitario;

31′ – Primi fischi dell’Euganeo indirizzati alla squadra di Colomba. Intanto, Bonazzoli non riesce a inquadrare lo specchio della porta dopo un colpo di testa;

26′ – Pro Vercelli ancora pericolosissima prima con Cristiano che da ottima posizione in area calcia a lato, poi con Erpen che dai venti metri non riesce a inquadrare lo specchio della porta;

18′ – Occasione anche per la Pro Vercelli: colpo di testa di Ragatzu sul cross di Cristiano, ma Silvestri riesce a deviare a lato!

17′ – Entra in area Cutolo che però si fa respingere il tiro da un difensore avversario!

14′ – Intervento prodigioso di Valentini che sventa un colpo di testa di De Vitis sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Legati!

13′ – Provano uno scambio interessante al limite Bonazzoli e Farias, ma quest’ultimo si allunga troppo la palla che così termina sul fondo;

10′ – Siamo ancora in una fase di studio del match, con entrambe le squadre che si controllano e che non hanno ancora dato vita a nessuna occasione da gol;

6′ – Tiro dal limite di Cutolo, ma il suo mancino è respinto dalla difesa piemontese;

Ecco le formazioni ufficiali:

PADOVA (4-3-3): Silvestri; Rispoli, Dellafiore, Legati, Trevisan; De Feudis, Viviani, De Vitis; Cutolo, Bonazzoli, Farias. All. Colomba
PRO VERCELLI (4-4-2): Valentini; Modolo, Borghese, Ranellucci, Scaglia; Erpen, Genevier, Appelt Pires, Cristiano; Ragatzu, Eusepi. All. Braghin
ARBITRO: Ostinelli di Como