SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Novara 1-1: bel pareggio al Rigamonti

Daniele Corvia (getty images)

49′ st, E’ FINITAAAAAA. Brescia-Novara 1-1

45′ st, botta da fuori di Buzzegoli, palla a lato di un soffio.

42′ st, fuori Finazzi e dentro Mitrovic nel Brescia.

41′ st, sinistro da fuori di Budel, palla alta.

40′ st, fuori Lazzari e dentro Rubino nel Novara.

37′ st, clamorosa occasione per il Novara. Palla dentro di Colombo, si inserisce Pesce, ma conclude addosso all’uscita disperata di Arcari.

36′ st, destro a giro di Rossi, palla di poco a lato.

32′ st, fuori Corvia, dentro Benali nel Brescia.

29′ st, dentro Motta, fuori Gonzalez nel Novara.

29′ st, Marianini la butta dentro in mischia, ma l’arbitro aveva fermato il gioco per fallo di confusione in area di rigore.

28′ st, protesta il Novara per un presunto fallo in area di rigore di Daprelà per Pesce, ma l’arbitro concede l’angolo.

26′ st, Arcari in uscita frena un’azione del Novara.

22′ st, ammonito Scaglia per fallo su Seferovic.

20′ st, subito protagonista Caracciolo con un colpo di testa a lato.

19′ st, fuori Fernandes e dentro Marianini nel Novara. Fuori Sodinha e dentro Caracciolo nel Brescia.

17′ st, ammonito Lazzari per fallo su Caldirola.

14′ st, azione personale di Sodinha, sinistro da fuori area, palla alta sopra la traversa.

13′ st, discesa di Scaglia sulla sinistra, palla in mezzo, Corvia tenta la girata, palla fuori. Brescia molto meglio del Novara nella ripresa.

8′ st, palla geniale di Sodinha per Corvia, deviata in corner da un difensore novarese.

6′ st, Rossi ruba un buon pallone, palla per Scaglia, finta a eludere l’intervento del difensore, ma tiro completamente sbagliato che finisce verso la bandierina del corner.

5′ st, punizione da fuori di Sodinha, para senza problemi Kosicky.

3′ st, lancio per Scaglia in profondità, ma Kosicky esce bene e fa suo il pallone anticipando il giocatore bresciano.

Scaglia a Sky nell’intervallo: ”Siamo partiti male, però poi abbiamo preso le misure al Novara, abbiamo pareggiato e rischiato il 2-1. Ora cercheremo di dare tutto fino alla fine per vincerla, nonostante le due partite in 4 giorni.

45′ pt, senza recupero, finisce il primo tempo di Brescia-Novara. 1-1.

44′ pt, Gonzalez sbuca alle spalle di Daprelà, mette in mezzo, ma Lazzari è anticipato d’un soffio.

41′ pt, ammonito Ludi per fallo su Sodinha.

40′ pt, sul corner, Kosicky esce a vuoto, ma Daprelà non riesce a deviare verso la porta e la palla finisce a lato.

39′ pt, gran botta da fuori di Budel, Kosicky la tocca in calcio d’angolo.

35′ pt, grande combinazione Lazzari-Gonzalez, l’argentino si allunga il pallone, cade a terra in area di rigore, ma l’arbitro non concede il penatly. Gonzalez non protesta.

32′ pt, Arcari esce un pò troppo dall’area di rigore, non riesce a rinviare e per poco non concede un’azione pericolosa al Novara. De Maio chiude tutto.

30′ pt, GOOOOOL DEL BRESCIA. Ludi perde clamorosamente palla al limite dell’area di rigore, Corvia giela ruba, mette in mezzo per Scaglia che insacca a porta vuota.

27′ st, in questa secondo parte del primo tempo, il Brescia si fa più intraprendente, con Corvia trascinatore.

22′ pt, imbeccata centrale di Budel per Corvia, stop e tiro repentino, Kosicky si rifugia in corner. Prima azione pericolosa dei lombardi.

17′ pt, due volte il Novara ci prova da fuori, ma i tiri di Lazzari e Fernandes sono contrati dalla difesa bresciana.

15′ pt, il Brescia non riesce ad organizzare azioni pericolose e finora non ha mai tirato nella porta difesa da Kosicky.

11′ pt, ci prova Scaglia da fuori col sinistro, palla abbondantemente a lato.

9′ pt, GOOOOOOOOL DEL NOVARA. Sponda di Lazzari di testa per Seferovic che sempre di testa la butta dentro.

6′ pt, uscita sbagliata di Arcari, ma Fernandes, coperto dai difensori bresciani, non ne approfitta.

5′ pt, Caldirola rinvia male, ma successivamente rimedia al suo arrore fermando un pericoloso cross di Lazzari.

3′ pt, Gonzalez dentro per Seferovic, ottima diagonale di chiusura di Zambelli.

3′ pt, lanciato in profondità Corvia, fuorigioco.

Le squadre si stringono la mano al centro del campo.