Varese-Cesena, ecco come è andato il recupero

Una rete del difensore Magnus Troest, subentrato a Rea nella ripresa, decide Varese-Cesena 3-2, recupero del turno infrasettimanale non disputato ieri sera. Al Franco Ossola i romagnoli recuperano in due circostanze prima di arrendersi definitivamente nel finale. Ora i lombardi si portano al quarto posto solitario mentre per il Cavalluccio si interrompe la striscia utile di quattro risultati utili.

VARESE-CESENA 3-2

VARESE (4-4-2): Bressan; Lazaar, Carrozzieri, Rea (63’ Troest), Fiamozzi; Zecchin (77’ Scapuzzi), Filipe, Stuna, Ferreira Pinto; Martinetti (64’ Juan Antonio), Ebagua. Allenatore Castori

CESENA (4-4-2): Ravaglia; Comotto, Tonucci, Volta, Consolini; Defrel (76’ Ceccarelli), Parfait, Giandonato (46’ Giandonato), D’Alessandro; Granoche, Succi (62’ Graffiedi) Allenatore Bisoli

ARBITRO: Luigi Nasca

RETI: 5’ Zecchin (V), 15’ Granoche (C), 17’ Ebagua (V), 67’ D’Alessandro (C), 89’ Troest (V)

AMMONITI: 22’ Defrel (C), 40’ Ferreira Pinto (V), 48’ Volta (C), 52’ Struna (V), 61’ Rea (V), 78’ Meza Colli (C), 89’ Comotto (C)

ESPULSO: 90’ Giulio Ebagua