SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Spezia 1-1: Cagni parte con un pareggio

49′ st, finisce qui! Pareggio giusto. Cagni conquista un buon punto all’esordio sulla panchina dello Spezia, la Reggina evita la sconfitta ma resta in zona playout.

48′ st, grande occasione per la Reggina! Comi in girata mette fuori di pochissimo!

47′ st, l’arbitro ammonisce Di Michele e Porcari.

46′ st, accenno di rissa in campo. Tutto è nato da un battibecco tra Comi e Schiavi, che lo accusava di averlo spinto.

45′ st, due minuti di recupero.

45′ st, colpo di testa di Comi che però non riesce a schiacciare il pallone e manda alto.

40′ st, altra possibilità per la Reggina: Di Michele calcia alto da buona posizione.

38′ st, Comi di testa su cross di Rizzato, Iacobucci blocca.

36′ st, ultimo cambio da entrambe le parti: nella Reggina esce Freddi ed entra Ely, nello Spezia esce Di Gennaro ed entra Lollo.

34′ st, su un calcio di punizione per lo Spezia, Hetemaj colpisce di testa e per poco non infila il pallone nella sua porta.

25′ st, conclusione inguardabile di Madonna da lontanissimo, palla in curva.

20′ st, anche Adejo prova il tiro da fuori, ma anche in questo caso la palla finisce lontana dalla porta.

19′ st, secondo cambio per la Reggina, Dionigi cambia il centravanti: fuori Gerardi, dentro Comi.

18′ st, dall’altra parte ci prova Porcari da 20 metri, anche questa conclusione finisce fuori.

17′ st, conclusione di Colucci da lontano, non centra la porta.

14′ st, grande occasione per la Reggina! Conclusione di Gerardi, dimenticato in area di rigore dalla difesa: palla sul palo dopo una deviazione, e poi messa in calcio d’angolo da Iacobucci!

13′ st, primo cambio per la Reggina: dentro D’Alessandro, fuori Antonazzo acciaccato.

7′ st, occasione sciupata dallo Spezia: bella palla di Sansovini per Pichlmann, che però perde il tempo per calciare e poi prova a mettere il pallone in mezzo sbagliando tutto.

2′ st, Colucci trova il gol del pareggio con una conclusione rasoterra dai 25 metri!

2′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Colucci!

1′ st, parte la ripresa!

Due novità nello Spezia: fuori Okaka e Garofalo, dentro Pichlmann e Pasini.

46′ pt, il primo tempo si chiude qui. Spezia in vantaggio per 1-0, un’occasione importante per parte.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, sul successivo calcio di punizione, Gerardi stacca di testa ma non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.

44′ pt, cartellino giallo per Madonna per fallo su Campagnacci.

41′ pt, brutta conclusione di Di Michele da lontano, palla abbondantemente fuori.

40′ pt, clamorosa occasione fallita da Gerardi! L’attaccante della Reggina sbaglia un tap-in da due passi dopo la respinta di Iacobucci su un colpo di testa di Campagnacci!

37′ pt, ammonito per proteste Okaka, che aveva chiesto con veemenza un calcio di punizione che probabilmente poteva starci.

34′ pt, Mario Rui ci prova dal limite, palla lontana dalla porta.

33′ pt, primo cartellino giallo della partita: il destinatario è Campagnacci.

31′ pt, dalle immagini il contatto non sembra falloso.

31′ pt, la Reggina protesta per un presunto fallo su Campagnacci in area di rigore.

29′ pt, Spezia vicinissimo al raddoppio! Bella azione di Di Gennaro, palla in area ad Okaka e conclusione di poco fuori!

26′ pt, tiro sballato anche dall’altra parte, Colucci manda il pallone alle stelle. E’ la Reggina a fare la partita, mentre lo Spezia gioca di rimessa, forte del gol di vantaggio.

25′ pt, conclusione sporca di Sansovini, Baiocco raccoglie il pallone senza problemi.

19′ pt, la Reggina insiste, stavolta con Gerardi, ma Iacobucci riesce a respingere!

18′ pt, calcio di punizione di Rizzato, Freddi salta più alto di tutti ma il colpo di testa è centrale ed è bloccato da Iacobucci.

16′ pt, la Reggina si fa vedere davanti ancora con Di Michele, la cui conclusione finisce di poco fuori.

12′ pt, lancio di Sansovini, Okaka va via ad Adejo e solo davanti a Baiocco non sbaglia!

12′ pt, GOOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! Okaka!

7′ pt, azione confusa nell’area dello Spezia, il pallone arriva a Di Michele che però calcia debolmente e Iacobucci blocca.