SERIE B DIRETTA LIVE, Cittdella-Livorno 0-2: TUTTO FACILE PER GLI UOMINI DI NICOLA!

FINITA! TUTTO FACILE PER IL LIVORNO DI NICOLA CHE SBANCA IL TOMBOLATO PER 2-0 CON LE RETI DI PAULINHO E DIONISI!

90′ – Quattro minuti di recupero;

88′ – Partita che si avvia mestamente alla propria conclusione senza particolari acuti ne’ da una parte ne’ dall’altra;

80′ – Ultimo cambio per il Livorno: dentro Bigazzi al posto di Salviato;

78′ – Corner per i padroni di casa dopo un’ottima discesa sulla sinistra di Biraghi che però non porta frutti alla squadra di Foscarini;

73′ – Altro corner per il Livorno che si conclude però con un nulla di fatto;

72′ – Un ottimo Dionisi lascia il posto a Dell’Agnello;

71′ – Primo cambio per il Livorno: esce Schiattarella, al suo posto Vacca;

70′ – Grande intervento di Pellizzer che sventa una conclusione a colpo sicuro di Dionisi!

64′ – Fallo in attacco del Livorno sul cross per gli amaranto;

61′ – Continua a tenere palla il Livorno che tiene lontano il Cittadella dalla propria area di rigore;

55′ – Fallo tattico di Dumitru: giallo per lui;

54′ – Ottima uscita di Cordaz che blocca l’azione di Paulinho imbeccato da Dionisi;

52′ – Giallo per Lambrughi che ferma l’azione di contropiede di Minesso;

49′ – Ancora Livorno con Dionisi: tiro di destro che si spegne a lato della porta di Cordaz

46′ – Non molla un centimetro il Livorno, nonostante il 2-0: prova Dionisi, chiuso però egregiamente da Pellizzer;

RIPARTITI! Un cambio per Foscarini: dentro Gasparetto per Di Nardo;

45’+1 – Incredibile: ancora miracoloso Mazzoni su Minesso che raccoglie l traversone di Vitofrancesco ma non riesce a superare il portiere avversario!

45′ – Due minuti di recupero;

42′ – Una partita tutto sommato equilibrata spezzata nell’equilibrio da un  mostruoso Paulinho e dal rigore con conseguente espulsione di Coly. Cittadella ora sotto di due gol e di un uomo e chiamata a una missione praticamente impossibile;

36′ – RADDOPPIO LIVORNO! COLY COMMETTE FALLO IN CHIARA OCCASIONE DA GOL E VIENE SPEDITO SOTTO LA DOCCIA. DAL DISCHETTO SI PRESENTA DIONISI CHE NON SBAGLIA!! PARTITA PRATICAMENTE CHIUSA AL TOMBOLATO!!

34′ – Dopo il tentativo di reazione del Cittadella il Livorno prova a riprendere in mano il pallino del gioco;

26′ – Occasione per il Cittadella! Dumitru a botta sicura si fa stoppare da Mazzoni!

21′ – GOL DEL LIVORNO!! PAULINHO A TU PER TU CON CORDAZ NON FALLISCE!

16′ – Occasione per il Cittadella! Vitofrancesco salta il proprio marcatore e crossa al centro per Minesso che si libera dell’uomo e calcia col mancino verso Mazzoni, miracoloso però nel salvare il risultato!

15′ – Corner per il Cittadella: cross di Minesso liberato dal rinvio di Duncan;

12′ – Punizione per gli ospiti che però si conclude con un nulla di fatto;

9′ – Palo di Paulinho su cross dalla destra! Livorno in avanti!

6′ – Occasione per il Livorno! Paulinho servito da Dionisi calcia verso la porta avversaria e il pallone esce di pochissimo!

2′ – Il Livorno è partito forte e prova a prendere subito in mano le redini del gioco;

Ecco le formazioni ufficiali:

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Ciancio, Coly, Pellizzer, Biraghi, Vitofrancesco, Baselli, Schiavon; Minesso, Di Nardo, Dumitru. All. Foscarini
LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni; Ceccherini, Emerson, Decarli; Schiattarella, Salviato, Gentsoglou, Lambrughi; Duncan, Paulinho, Dionisi. All. Nicola.