SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Novara 0-2: Aglietti fa valere la legge dell’ex

50′ st, finisce qui! Il Novara ha meritato la vittoria nel secondo tempo. Inconsistente la reazione dell’Empoli.

47′ st, il Novara raddoppia con Lazzari che mette in rete su cross di Gonzalez!

47′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! Lazzari!

45′ st, quattro minuti di recupero.

39′ st, grande risposta di Bassi che devia in angolo la conclusione di Gonzalez sugli sviluppi di un calcio di punizione.

35′ st, Sarri mette dentro un altro attaccante: entra Mchedlidze ed esce Moro.

34′ st, Moro prova una conclusione al volo ma manda ampiamente fuori. L’Empoli ha provato a reagire dopo il gol subito, ma il Novara non concede spazi.

33′ st, Aglietti effettua l’ultimo cambio: dentro l’ex Lazzari e fuori l’autore del gol, Lepiller.

27′ st, Bassi blocca una conclusione di Fernandes.

26′ st, conclusione di Valdifiori dal limite, Bardi blocca senza problemi.

25′ st, cartellino giallo per Pesce per fallo su Valdifiori.

24′ st, Lepiller supera Laurini e poi trafigge Bassi! Novara in vantaggio!

24′ st, GOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! Lepiller!

23′ st, secondo cambio per il Novara: fuori Marianini, dentro Parravicini.

21′ st, grande parata di Bardi su conclusione di Moro!

20′ st, primo cambio per l’Empoli: esce Croce ed entra il nuovo acquisto Casoli.

16′ st, calcio d’angolo per il Novara, Perticone manda alto di poco!

13′ st, conclusione di Saponara dal limite, Bardi blocca.

11′ st, tiro a giro di Tavano, palla lontana dallo specchio.

5′ st, cambio forzato nel Novara: deve uscire proprio Mehmeti, al suo posto Rubino.

4′ st, Novara ancora pericoloso: Mehmeti parte in contropiede ma poi calcia di poco fuori!

1′ st, calcio d’angolo per il Novara, Perticone da due passi trova la respinta coi piedi di Bassi!

1′ st, parte la ripresa!

47′ pt, il primo tempo si chiude qui! Più Empoli nel complesso, anche se il Novara ha avuto un’occasione nitidissima con Mehmeti.

45′ pt, due minuti di recupero.

41′ pt, sugli sviluppi del calcio di punizione, Maccarone di testa manda di poco alto.

40′ pt, giallo per Perticone per fallo di mano.

33′ pt, Pesce resta a terra infortunato ma dovrebbe essere in grado di continuare.

30′ pt, occasione per il Novara: Gonzalez serve Mehmeti solo davanti a Bassi, che con le ginocchia si oppone alla conclusione!

25′ pt, ci prova Tavano con una conclusione al volo, ma la palla finisce fuori.

22′ pt, conclusione di Maccarone da due passi, Bardi chiude in angolo. Sugli sviluppi del corner, Moro calcia di poco fuori.

18′ pt, la partita continua a non regalare emozioni.

11′ pt, tiro di Gonzalez deviato in angolo.

7′ pt, è l’Empoli a provare a fare la partita, ma il Novara non lascia spazi. Fin qui nessuna azione degna di nota.

1′ pt, partiti! L’Empoli ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire su ‘SerieBnews.com’ la diretta live della partita Empoli-Novara dalle ore 15.

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Regini, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce; Saponara; Tavano, Maccarone. All.: Sarri. A disp.: Pelagotti, Romeo, Accardi, Casoli, Signorelli, Pucciarelli, Mchedlidze.
Novara (4-3-3): Bardi; Colombo, Perticone, Lisuzzo, Alhassan; Marianini, Pesce, Fernandes; Gonzalez, Mehmeti, Lepiller. All.: Aglietti. A disp.: Kosicky, Bastrini, Ghiringhelli, Parravicini, Faragò, Lazzari, Rubino.

Arbitro: La Penna.