SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Empoli 0-3: toscani al quarto posto!

49′ st, si chiude qui! Dopo due pareggi consecutivi riparte la straordinaria marcia dell’Empoli, che vola momentaneamente al quarto posto! La Reggina ci ha provato, ma la qualità della squadra toscana ha fatto la differenza.

49′ st, Campagnacci calcia da fuori area ma il pallone si spegne sopra la traversa.

45′ st, quattro minuti di recupero.

44′ st, ultimo cambio per l’Empoli: fuori proprio Maccarone e dentro Romeo.

42′ st, tutto facile per Maccarone che su assist di Mchedlidze batte Baiocco con la difesa della Reggina completamente ferma.

42′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Maccarone!

39′ st, secondo cambio per l’Empoli: in campo Mchedlidze, fuori Tavano, autore della doppietta che sta decidendo il match.

37′ st, Maccarone riesce a tagliare palla al piede tutta l’area della Reggina, Baiocco salva la sua squadra arrivando sulla conclusione.

36′ st, colpo di testa di Freddi su calcio d’angolo, Pelagotti compie un piccolo miracolo con davanti due giocatori della Reggina che gli coprivano la visuale.

32′ st, primo cambio per l’Empoli: fuori Croce, dentro Signorelli.

30′ st, la Reggina si gioca l’ultimo cambio: fuori Melara, dentro Campagnacci. Dionigi mette dentro un altro attaccante per tentare una difficile rimonta.

27′ st, Maccarone prova a fare tutto da solo ma calcia malissimo e manda il pallone ampiamente fuori.

25′ st, cartellino giallo per Comi che è saltato col gomito troppo alto in uno scontro aereo.

23′ st, Tavano la mette dentro a porta vuota, ma il merito è tutto di Saponara, autore di una grande azione personale ai danni di Freddi. L’Empoli castiga la Reggina alla sua prima azione importante della ripresa.

23′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Doppietta di Tavano!

22′ st, secondo cambio per la Reggina: Comi in campo al posto di Fischnaller.

20′ st, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpo di testa di Saponara che non impensierisce Baiocco.

18′ st, Ceravolo colpisce di prima su cross basso di Rizzato, ma manda alto. Buona occasione sprecata dalla Reggina!

16′ st, Ceravolo recupera un pallone sulla fascia destra ma è costretto a fare tutto da solo perché non ha compagni vicini: si accentra e calcia in porta, ma Pelagotti blocca la sua conclusione.

13′ st, primo cambio per la Reggina: dentro Sarno e fuori Bombagi.

11′ st, Fischnaller pescato tutto solo in posizione regolare calcia malissimo e Pelagotti fa suo il pallone. Probabilmente lo stesso attaccante della Reggina era sorpreso di non essere in offside.

9′ st, rovesciata di Croce su cross di Moro, pallone ribattuto da un difensore.

7′ st, Fischnaller prova la conclusione da fuori area, la palla finisce alta dopo una leggera deviazione e sarà quindi calcio d’angolo.

4′ st, accenno di rissa in campo dopo un presunto contatto su Fischnaller, che lascia momentaneamente il campo. Nessun provvedimento dell’arbitro.

1′ st, partita la ripresa! In campo gli stessi 22 del primo tempo.

46′ pt, il primo tempo si chiude con l’Empoli in vantaggio per 1-0. Decide il gol di Tavano su rigore alla mezzora.

46′ pt, cartellino giallo per Laurini che ha commesso fallo su Rizzato. Primo ammonito dell’Empoli.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, destro di Saponara da fuori area, la palla finisce tra le braccia di Baiocco dopo una deviazione.

40′ pt, Ceravolo dopo un dribbling in area tenta la conclusione, murata dalla difesa dell’Empoli.

39′ pt, a parte l’azione personale di Fischnaller, finora non c’è stata una grande reazione della Reggina al gol subito.

34′ pt, Fischnaller vicinissimo a quello che sarebbe stato un eurogol: dribbling su Regini, gran conclusione di destro e palla sulla traversa!

30′ pt, Adejo se l’è presa col suo portiere che aveva accennato un’uscita su Tavano per poi tornare indietro. Da rivedere, però, se il fallo è iniziato dentro l’area di rigore e non appena fuori.

30′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Tavano spiazza Baiocco!

29′ pt, Adejo ha messo giù Tavano! Cartellino giallo per il difensore.

29′ pt, calcio di rigore per l’Empoli!

27′ pt, Maccarone calcia da 20 metri, Baiocco riesce a bloccare in due tempi.

22′ pt, ritmi piuttosto alti anche se nessuna delle due squadre finora ha rischiato molto. La partita comunque adesso è più equilibrata, con l’Empoli che è gradualmente cresciuto dopo i primi minuti in cui si era fatto schiacciare dietro dalla Reggina.

17′ pt, prima palla gol per l’Empoli: cross di Croce, Tavano riesce a colpire ma la conclusione è debole ed è bloccata da Baiocco.

11′ pt, è già il quinto calcio d’angolo del match per la Reggina, decisamente più intraprendente dell’Empoli in questi primi minuti.

11′ pt, grande conclusione improvvisa di Bombagi dai 20 metri, Pelagotti riesce a deviare in corner.

5′ pt, Adejo riesce a colpire di testa su calcio d’angolo, ma la palla finisce alta.

1′ pt, partiti! Calcio d’inizio battuto dalla Reggina.

Sarà possibile seguire su ‘SerieBnews.com’ la diretta live della partita Reggina-Empoli a partire dalle 12.30.

Reggina (3-5-2): Baiocco; Adejo, Freddi, Lucioni; Melara, Castiglia, Rizzo, Bombagi, Rizzato; Fischnaller, Ceravolo. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Ely, Di Bari, Hetemaj, Sarno, Campagnacci, Comi.
Empoli (4-3-1-2): Pelagotti; Laurini, Tonelli, Regini, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce; Saponara; Tavano, Maccarone. All.: Sarri. A disp.: Dossena, Romeo, Signorelli, Spinazzola, Cristiano, Pucciarelli, Mchedlidze.

Arbitro: Candussio.